...子之爱,朋友之谊。展示人性的善良与纯洁,讴歌之爱,爱社会的精神。其中《卡罗纳》这个故事讲述了卡罗纳的母亲因病离开了他,卡罗纳悲痛欲绝,可怜的他每天要来上课。在前一天,老师再三
百善孝为先
...那么首先爱自己的父母,其次才能谈到爱他人、爱集体、爱社会、爱祖国……1962年陈毅元帅
关于励志征文爱的力量材料
...动力;一个人如果没有一种精神就不可能在社会上立足!爱社会丧失了爱的能力的人,是世界上最不幸的人。他感受不到人间真情,只会怨恨人生灰暗。作为个体的人,我们也许不能左右人生路上风的方向,但我们能够调整风帆...
...练学习,呼唤他们的爱心,让他们懂得爱亲人、爱他人、爱社会是一种幸福,给他人一份爱,世界将变成美好的人间。写作过程:一、课前准备1、积累以“爱”为话题的名言警句、歌词、诗句等。2、访问、收集给亲人、给他人...