...爱、朋友之谊、战士人性的善良与纯洁,讴歌了爱祖国、爱社会的精神。看了这本书,我想到:当冬天来临,我们在玩耍的时候,应该知道世界上还有许许多多缺衣少食的孩子,当我们看到辛勤劳动一天回来后的工人时,千万不...
学雷锋,从现在做起
...华,感动了无数的人。雷锋精神的中心就是爱国、爱党、爱社会主义,这是一种大爱。我们作为一名小学生,也要向雷锋一样有爱心,从点滴做起,首先我们要爱父母,正所谓“一屋不扫,何以扫天下”。试想,一个人如果连自...
幼儿园母亲节活动总结
...开展不同的主题活动、亲子活动。旨在培养幼儿爱亲人、爱社会的情感。在母亲节来临之际,我们开展了“母亲节”