幸福是什么读后感
以前,我总是以为幸福是一家人可以团团圆圆,快快乐乐地生活在一起。以为妈妈把我的衣服、袜子洗好了,爸爸把我的碗洗好了,就是幸福,今天我阅读了《幸福是什么》,对幸福有了不同的看法,这个故事主要讲述了:三个...
中国梦
...这些都是我们中国曾领先世界的科技和自古以来的人民的智慧结晶,可惜清朝的腐败无能,中国沦
幸福的鸭子读后感
幸福的鸭子读后感近日我读了一本《笑猫日记之<幸福的鸭子>》这本书,主要是说:这个暑假,笑猫和马小跳他们一道,来到了张达乡下外婆的家。见到了巨人阿空、腊肠狗拖拖,和一只名叫麻花儿的女鸭子。麻花儿有一双...
我的校园
...;虽然校区面积不大,却是我健康成长、汲取知识和增长智慧的摇篮,是我第二个家。走进校园,宽大的操场和教学楼就映入眼帘。操场西面教学楼的走廊护栏上镶着“自立、自信、自律、自省、自强”和“培养良好习惯、奠定...