《法律读本》读后感
一开始,我对法律的认知并不多,只是有些模糊的概念,但读了《法律读本第一章》后,我不仅对法律有了全新的认识,也懂得了像家长不能侵犯孩子隐私这么法律条款。我们有权让父母在我们的抚养权内抚养我们的同时,也有...
《中国读本》读后感
《中国读本》这本书真的是一本好书,我被它的内容深深地吸引住了,这本书虽然不大也不厚,但是内容丰富,深入人心。整本书共有一二个篇章,介绍了中国这个伟大的国家。他是一个拥有56个民族的大家庭,有着灿烂悠久的...
读小兵张嘎有感800字读后感
近期,我们学校开展了红色经典阅读活动,我不但在国旗下听了大队辅导员给我们讲的革命故事,而且还有幸聆听了校长专门给我们三(5)班同学讲的党史故事,这让我原本对党史故事从陌生到产生了浓厚的兴趣。在班主任的...