《翻越远方的大山》读后感
《翻越远方的大山》是刘翔写的,他一开始觉得约翰逊是一座大山,高不可攀。但是他通过自己的努力和经验,终于打败了约翰逊。我联想到了自己,刚一年级的时候我跳绳一个也不会,看到同学炫耀自己的辉煌成绩时,我非常...
《远方有个哥哥》读后感——关爱
前几天,我反复读了《远方有个哥哥》这篇故事,深受感动。文中介绍了常江从老师的闲聊中得知灌云县的张跃同学,上学非常困难,主动提出要帮助他。先是给他捎去食品,接着为他寄去好书好玩具,书信成了他俩联络的主要...
孩子们的童年
游乐园高耸入云的摩天轮,惊险刺激的海盗船。旋转木马荡漾着孩子们的欢笑,风筝带着孩子们的梦想飞向远方。柔软似云的棉花糖,在孩子们嘴里一含就化。溪边自由自在的小鱼,穿梭在石头缝里的小虾。孩子们过着快乐的“...