《柳林风声》读后感
...讲述的是一个由高傲的蟾蜍,性情温和的老獾,聪明细心的河鼠以及机智勇敢的鼹鼠等构成的神奇世界。野林中性情温和的老獾虽很少露面,但在大家眼中,却是一个极具影响力的人物;善良的河鼠不但十分富有同情心,还愿意...
柳林风声读后感
...。粗心的蛤蟆有三位好朋友,分别是有责任心的獾,宽容的河鼠和胆小的鼹鼠。有一天,蛤蟆头脑一热,爱上了开车,它的朋友们不同意,它便偷偷地跑出去偷别“人”的车开,结果被关进了牢里。蛤蟆出狱后,它的家已经被一...
《小猫钓鱼》读后感
今天,我刚好读了,《小猫钓鱼》这本书,讲的是小猫和猫妈妈一起去钓鱼的故事。有一天,天气晴朗,猫妈妈叫小猫和她一起去钓鱼。小猫很高兴,于是背着鱼竿,蹦蹦跳跳来到了河边,不一会儿小猫就看见了一只蜻蜓飞了过...