...的日子之后,干燥和暖和显得格外弥足贵重。对门寝室的同学把被子晒到了我们的阳台上,高兴地喊着“晚上睡觉要从脚盖到脸”。我站在阳台上,看着地上蓝、白、
月光下的怀念
...泼、开朗了。常常回想起宝丰的生活。最忘不了的是我的同学兼知己-------王品。王品是我在宝丰最要好的朋友,我们俩是无话不谈的知己。她瘦瘦的,个子矮矮的,一头金黄的头发配着白里透红的肤色显得格外美丽。浓浓
做个有自尊的人——国旗下的演讲
尊敬的老师,亲爱的同学们:大家早上好!今天又是一个阳光灿烂的大好日子,我们一同站在鲜艳的五星红旗下,目光随着飘扬的红旗冉冉上升,我们个个精神抖擞。本周我国旗下演讲的题目是:《做个有自尊的人》。说到自尊...
国旗下的演讲
每个星期一早上,都是我们韩愈小学升国旗的日子,庄严而又肃穆,特别是看到在国旗下演讲的大同学面对全校师生大声朗诵,我更是羡慕不已,便暗暗下定决心,希望自己有一天也能站在国旗下演讲。这个学期终于轮到我们班...