我后悔的一件事作文800 后悔的一件事作文
...天上学都得乘车,而且车子上很挤。有一天,发生了一件让我一直后悔的事情。我后悔的一件事作文00。那天,我照往常一样吃过早饭,背着书包便上学去了。那天很冷,北风刮得树“沙沙”作响,我好不容易等了一辆三路车,...
让我后悔的一件事
...有快乐的、有趣的、悲伤的、难忘的事。今天我要说的是让我后悔的一件事。星期天上午,妈妈照常要去上班。临走前妈妈给我留了一些作业,让我自己在家完成,写完作业后再去洗洗澡。我吃完早餐之后,本想写妈妈留的作业...
让我后悔的一件事
在我的记忆深处有一件事,提起它,就会让我的心为之一颤,至今让我后悔莫及。在一个星期三的下午,我满头大汗地上完体育课,回到教室后,发现我的一支新钢笔不翼而飞。于是,我气冲冲的跑到经常偷人东西的张博雅身边...
让我后悔的一件事
...乐的,但事后肯定会后悔。比如,上周四,我就做了一件让我至今后悔的事情。那天是期末考试的第一天,爸爸在单位值班。我考完试回家后,爸爸在电话里叮嘱我:“要复习好明天考试的内容,把数学做错的题目复习一遍。”...
让我后悔的一件事
我有许多想和大家分享的事情,但有一件事让我终身后悔,现在我就将这份“忧愁”分享给大家。在上个星期六的晚上,小狗娜娜正在和我玩“捉迷藏的游戏,当我正玩的正上劲时,我闻到了一股特别臭的味道,我便预感到一件...
那是发生在公共汽车上的一件事,这件事让我久久不能忘记。那天,我和妈妈乘坐公共汽车去外婆家。途中,汽车突然停下来了,我朝窗口一看,原来有很多人都要坐这辆公共汽车,大多数人都上来了,只有一个男孩到最后才上...
篇一:《后悔的一件事(00字)作文》精选作文:后悔的一件事(00字)作文母亲,一个多么神圣,多么温暖的词。母亲,是神圣的,因为母亲,我们才得以来到这个多姿多彩的世界,因为母亲,我们才会获得生命&&母亲是多么伟大!可我...
让我特别后悔的一件事
...做错一件事情会让你后悔很久,记忆中就有这样一件事情让我特别后悔。在一个星期三的下午,我满头大汗地上完体育课,回到教室后,发现我的一支新钢笔不翼而飞。于是,我气冲冲的跑到经常偷人东西的张博雅身边,厉声问...
...中,在我的脑海里记载着许许多多的事情,其中有一件既让我难忘又让我后悔。这件事发生在四年级一次数学单元测试的第二天,我自以为自己能考个高分,可一发下
让我后悔的一件事
...、伤心的、恐惧的、好奇的……事,而我的身边却有一件让我后悔的事。记得那次周,末语文老师让我们写一篇感动类的作文。正当我写了一半,我的好朋友刘洁叫我去玩,我高兴得忘记了我只写了一半的作文,就兴奋地对她说...
让我后悔的一件事
自从我呱呱落地以来,伴随着我的成长,发生了许许多多的事情,那一件件事情像一颗颗闪烁光芒的小星星一样照亮了我的心扉,有高兴的、愧疚的、伤心的,当然还有后悔的……咦?我寻找着记忆,便打开其中的一颗“小星星...
让我最后悔的一件事
年少无知,懵懂可笑。——题记我的小学生活,最让我觉得后悔的,便是那一次的背叛。那是我六年级,和朋友吵架,心里很不舒服,我认为这次吵架是她们太过分,太可笑了,我决定好好的报复她们一下。可是,问题出来了:...
昏暗的天空中若有若无的飘荡着几朵乌云,偶尔飞过的鸟儿,片片纷飞的落叶,看到这景象显得忧愁,心情随之而来的是阵阵沉重。。。。。。就在这期间我与何树大吵了一架,那吵声可谓说的上是惊天动地,打破了宁静而又安...
让我后悔的一件事
人人都会有做错事的时候,我也不例外。随着时间的流逝,有些已淡忘,但每当想起这件事,我就觉得后悔。记得那天,老师开会,发下一张试卷,交代了几句就出去了。老师刚走就有同学的像水塘里的鱼虾——活泛起来,周雪...