给自己一份鼓励-励志作文450字
在人生中,我们难免会碰到一些挫折、失败,但这些都不要紧,只要我们给自己一份鼓励,就会有信心。在遇到困难时,给自己一份鼓励,总比发泄的方法好。记得有一次,上英语课时,黄老师把我们测试的小题单发了下来,满...
做最好的自己
...:高过一般人。]的成绩、、总被别人把自己划分到一瓶子不满半瓶子晃荡自己并不是没有实力、只是没有人鼓励、认可、、从而觉得自己只是个名副其实[注:名声或名义和实际相符。]的废物哪方面都没有别人好,我们一出生就...
...愿能够匡助的到您!【篇一:父母对自己的爱作文】在你碰到挫折时,是谁安慰你;在你碰到危险时,是谁抱护你;在你感到伤心时,是谁鼓励你……是你的父母,在固然父母有时会骂你,但是父母是爱你的!所以父母的爱是无...
赞美老师
...您总是鼓励我们要勇敢,答错了不要紧;当我们在学习中碰到困难的时候,您总是会鼓励我们要坚强,勇敢地去克服困难;当我们考试中没有取得好成绩时,您也是一样,用您那亲切的口吻来鼓励我们要努力,加油,不要灰心、
富有哲理的爱情名言名句
...后不要后悔。事越烦、越要耐烦。天底下没有不烦的事。碰到低潮,自己鼓励自己。千万别乞求,依靠别人来鼓励你。把敬业变成习惯。短期来看是为了雇主,长期来看是为了自己。爱一个人就是在拔通电话时,忽然不知道说什...
国象比赛
...去参加比赛,我心里非常激动。比赛共七场。第一场我就碰到一浦江棋校的高手。只用了十五分钟就被他杀掉了。第二场因为自己不小心送了两颗棋子,也很快输掉了。我连输两场,垂头丧气地来到妈妈身旁。妈妈看着我无精打...
...说:“我失业了。”谁知,他的太太听了不但没有不满,反而兴奋地叫了起来:“这样你就可以专心写书了!我一直相信你有这个才华,你一定能写出名著来的。”有了太太的鼓励,霍桑成功了。其实鼓励有时很简...