有意义的一个国庆节作文
...我觉得是一个不同凡响的假日。在这个假日里,我进行了一场从未体验过的比赛。这是一件有意义的和别有一番情趣的事情,下面请听我慢慢道来。与国庆同行,由大同市棋类协会和大同市体育局共同主办的
一件有意义的事暑假日记
...何教练、朱教练,可不是一般的足球教练哦!每天都要踢一场足球比赛,和我们一同学的还有两位大哥哥,其中有一位大哥哥的足球踢的很好,每次足球比赛
有意义的体育课
星期四,我班上了一节意义非凡的体育课,这节课的内容是学习篮球操。我们先到篮球场上排好队,然后老师带领我们慢跑到了指定点就要喊口号。老师先让我们玩头上胯下运球接力游戏,游戏规则是:第一个同学把篮球从头上...
一次有意义的活动
“加油,加油!!!”操场上正举行着阳光伙伴的比赛,操场上既有六年级的大哥哥也有活泼的我们。我们前面的班级是五年级一班,他们的速度很快,个个都像一支离弦的箭一样,以9秒45的成绩到达终点。到我们班了,五一班...
...错的成绩,让父母以我为傲。本来是乖乖子的我,却因为一场考试,改变了自己的初衷。那次考试是学校的阶段考,我因身体不适没有复习,本抱着死就死下次再重来的心态,参加了这场考试,可结局却大出我所料——我竟然考...
...错的成绩,让父母以我为傲。本来是乖乖子的我,却因为一场考试,改变了自己的初衷。那次考试是学校的阶段考,我因身体不适没有复习,本抱着死就死下次再重来的心态,参加了这场考试,可结局却大出我所料——我竟然考...
有一次体育课,我和一些同学进行了一次最有趣的活动。这次活动我们进行了两个游戏。第一是“扔沙包”游戏。我们第二组先手拉手围成一个圈,第一组就走进圈里,同学们一准备好,游戏开始了。我先拿着沙包对准尹腱,一...
一份有意义的作业
...业,有简单的,有难的,有烦人的,更有有趣的……“开运动会了!”一位同学在班上大喊,“我刚才在老师办公室听见的,后天就开运动会了!”就在我想要练习时,一位同学说:“郭如懿,老师叫你过去。”为了不耽误时间...
记一次有意义的运动会
4月28日(星期三),我们学校了一次规模宏大的学生运动会。这次运动会,不同于以往的运动会,不仅参赛的同学和比赛项目多,更重要的是比赛精彩纷呈。在这众多的比赛中,我最喜欢的还是800米赛跑。参加这个项目...
体育场踏春
...一个踏春的好地方。就这样大家在这里开心的度过了一个有意义的上午。