初中七年级作文我爱我家主题
我爱的我家。“日久生情”这句话说得一点都没错,无论是人还是物,只要你面对的时间一长,就会产生深厚的感情。在不知不觉中我已经在我家生活了十四个年头了,那里有我最敬爱的父母,最熟悉的环境,这里给大家分享一...
我家的家庭会议
今天是周末,吃过晚饭,妈妈提议今天我们这个三口之家要开个家庭会议,大家把各自近期的表现都说出来,也可以彼此提意见,畅所欲言。我和爸爸都表示赞同。会议首先有妈妈发言,妈妈说:“今天这个会议是我提出来开的...
每一个家庭都有一件件让人快乐的事。同样,我家也有许许多多的让人笑掉门牙的趣事。想听我“晒一晒”吗?那就在一旁洗耳恭听吧!成语接龙战窗外烈日炙烤着大地,一只只歌唱家——蝉躲到了绿叶的阴影处休息,可这还不...
我家的“掌柜”和“小二”
俗话说:家庭主妇管家务,家庭主男财权管。在我家,爸爸是家庭主妇,是“小二”,管家务;妈妈是家庭主男,是“掌柜”,管家财。“掌柜”老妈“小三!去超市买瓶醋回来!”“来—喽!请问‘掌柜’的买多少钱的醋?”...
我爱我家
...了能给我幸福。我的爸爸虽然没有很好的学问,但能维持我家的生计。我的妈妈是家庭主妇,在家庭里拖地,洗碗,她烧的饭虽然没有很好吃,但饭里冲满了对我的照顾。我天天要上学,除了星期日能玩电脑外,星期一至星期五...
我家的“掌柜”和“小二”
李馥菡俗话说:家庭主妇管家务,家庭主男财权管。在我家,爸爸是家庭主妇,是“小二”,管家务;妈妈是家庭主男,是“掌柜”,管家财。“掌柜”老妈“小三!去超市买瓶醋回来!”“来—喽!请问‘掌柜’的买多少钱的...