致606舍好友的一封信
亲爱的舍友们:最近过可好吗?我好想你们呢!还记得曾经我们在一起欢乐的时光吗?初三那一段日子里,有你们的相伴,让我觉得这一段时间我们过得无悔。可能是年少太疯狂,每一次都是我们宿舍被扣分,每次都少不了老师...
致好友吕倩的一封信
吕倩朋友:你好!还记得我吗?我是你新的手拉手小伙伴,南京市北京东路小学四(3)中队的组织委员陈育嘉同学。接到你的来信,我非常欣喜,告诉你吧,我是个女孩子,你呢?在你的来信中,我得知你的学校真的很美,我...
致给妹妹的一封信
...现,爸妈给我的爱分给了你一半,我也不再是来访的亲朋好友关注的对象。正因为如此,所以我平时对你并不好。有的时候,我对你很严厉,追求完美,在这里,我向你道歉。虽然我以前不喜欢你,但现在更多的是喜欢。每当我...
新的一年我给自己写封信 我给自己写封信
...看他们吗?我想,你现在一定过得很好吧,交了数不清的好友,每月的工资一定很多,真羡慕你现在的生活。你还记得你小时候的梦想吗?说起来都有点可笑,你说你长大后想要环
未来给现在的一封信
...向谁倾诉,心里憋得慌。才记得“我”不就正是我的知心好友嘛,就写了一封信来向你倾诉倾诉。不好意思!不知道有打扰你做作业没有?实不相瞒,我现在长得可俊俏呢,长得又高又壮,还留了一撮胡子。长得那个帅。我的学...
给父母的一封信
...同学。不过请放心,两周之内,我已寻得三位志同道合的好友,并与其畅谈至欢。同舍之人,倒也能处其融洽,美中不足便是其中三四人,夜夜絮絮叨叨语未至半夜不休
给生日的一封信
...一天中,你能给我带来各式各样的礼物,能给我带来亲朋好友的祝福,能给我带来……虽然,你给我带来了那么多,但是你对我太好了,导致我生了病。记得一年级时,为你组织的活动,我和同学们去登山,因为过于兴奋、疲劳...