我的好妈妈作文400字 我的妈妈作文400字
在这个世界上对我至亲至爱的就是我那位好妈妈。
妈妈长着一对淡淡的眉毛弯弯的恰是天上的月亮般弯,一双水灵灵的大眼睛像一双黑宝石般。一双高高的鼻梁,一张樱桃般的小嘴。妈妈最大的性格就是唠叨。记得有一次,我的作业还么写完就出去玩。于是妈妈就追问我:“陈洁你的作业写完了吗。”我结结巴巴的回答;"还没有。”妈妈严肃地说:“快点回去写没写完不可以吃饭 。”我大声地对妈妈说:"好我回去写这样总可以了吧。" 还有一次,那天晚上我和妈妈出去玩。于是天空下起了倾盆大雨,妈妈借了一把伞。撑起伞后,我们就回家了,走在路上妈妈把伞向我这边倾斜为了不让我淋到雨,而妈妈自己却弄得一身都是雨水。顿时我的泪水模糊了我的双眼。
妈妈,虽然爱唠叨,但是妈妈却十分的关心我。这使我懂得了母爱多磨的伟大,多么的无私。我爱我的好妈妈。
相关参考
我爱我的好妈妈
,无论是以前、现在,还是以后,我都爱她。我的妈妈是一位普通的职工,在附近的制衣厂上班,每一天早出晚归。但是我的妈妈很坚强,她在家里很少生气,总是保持着微笑。我最喜欢看她那两个酒窝,笑起来的时候特别好看...
我的爸爸性格非常好,他的性格也很奇怪,爸爸的外貌更特别了,他每天早上和妈妈还有我一起刷牙洗脸后,我和妈妈都已经准备好吃饭了,而爸爸还在那里刮胡子,而且是每天!我最喜欢爸爸不抽烟的好习惯,爸爸只不过偶尔...
我爱我的家
我爱我的家!我爱我的爸爸、奶奶和妈妈!!我的家里有慈祥的奶奶、脾气暴躁的爸爸、可亲的妈妈、还有个聪明可爱的我组成的。我爱这个充满欢乐的大家庭。我的奶奶对我非常的好,每次当我从学校回来的时候奶奶总是问我...
我爱我的好爸爸
我喜欢憨厚耿直的爷爷,也喜欢慈眉善目的奶奶,还喜欢对我关怀备至的妈妈,但我最喜欢的是责任心强为我和妈妈无私奉献的爸爸。爸爸大约三十多岁的年纪,身材高大魁伟;经常穿着灰黑色的上衣和深蓝色的休闲裤。一脸慈...
我喜欢憨厚耿直的爷爷,也喜欢慈眉善目的奶奶,还喜欢对我关怀备至的妈妈,但我最喜欢的是责任心强为我和妈妈无私奉献的爸爸。爸爸大约三十多岁的年纪,身材高大魁伟;经常穿着灰黑色的上衣和深蓝色的休闲裤。一脸慈...
我爱小黑板
...,我写什么,妈妈就写什么。小黑板是我最喜欢的文具,我爱我的小黑板!
我爱妈妈
小时候,母爱陪我玩耍,是我的好伙伴;上学后,母爱陪我学习,是我的好朋友;长大后,母爱陪我工作,是我的好同事。母爱无时无刻在我身边,真伟大呀!春天,母爱给我送来鸟语花香;夏天,母爱给我送来绿荫凉爽;秋天...
我的哥哥是个名副其实的帅哥:1.72米的高个子,不胖又不瘦;一张椭圆形的脸,两条浓浓的眉毛下长着一双智慧的眼睛,带着一副眼镜,看上去就像个很有学问的书生。哥哥今年刚好小学毕业,在学校他是一个品学兼优的学生...
我爱妈妈
...多很多的故事;妈妈为我洗衣服,为我做饭。妈妈真好,我爱我的妈妈!我为有这样的好妈妈而感到骄傲!
我的好妈妈
...妈的陪伴下我跳的舞得了金奖,我要谢谢我的妈妈。妈妈我爱你!
我的好妈妈
...来我房间看看,如果我把被子踢开,她就帮我盖好被子。我爱我的妈妈!妈妈,如果有来生,下辈子你还要做我妈妈!
我爱我的爸爸妈妈
...的礼物,可妈妈没有多余的钱,我会体谅妈妈不再要求。我爱我的爸爸妈妈,你们对我的好我会深深记在心里,长大后我要好好孝顺你们。像你们爱我一样的爱你们。