我爱我的祖国作文:我爱祖国妈妈
篇一:《小学作文:我的祖国》我的祖国我的祖国是一个传统文化最丰富的国家,它的名字叫中国。它的名字让我感到无比的骄傲。在这里我想简单的说一下我的祖国,这是我从奶奶她们嘴里得知了祖国以前是怎么样,奶奶说“...
祖国啊,我的祖国
...我们是谁装扮成天使的声音魔鬼操控脆弱的灵魂祖国啊,我的祖国是镰刀和斧子架构了您的骨骼是工人和农民组成了您的大家庭皇帝接受改造成也劳动者奴隶获得拯救成了自己的主人土地生出足够多的平等我们开始艰难创业祖国...
我爱我的祖国
你问我的祖国在何方,那我会骄傲地告诉你。世界的东方有位巨人,那位巨人就是我的祖国;世界的东方有一只雄鸡,那只雄鸡就是我的祖国。我的祖国地大物博疆域辽阔,美丽富饶。这个国家就是中国。热爱祖国是我们每个公...
我爱我的祖国
你问我的祖国在何方,那我会骄傲地告诉你。世界的东方有位巨人,那位巨人就是我的祖国;世界的东方有一只雄鸡,那只雄鸡就是我的祖国。我的祖国地大物博疆域辽阔,美丽富饶。这个国家就是中国。热爱祖国是我们每个公...
我爱我的祖国
...界的东方,有一个伟大的民族,她既勤劳又坚强,她就是我的祖国——中国。我爱我的祖国,因为祖国的秀丽风景;我爱我的祖国,因为祖国兵强马壮;我爱我的祖国,因为祖国的文学作品……身为中国人,心中就必然会怀揣着祖...
我爱我的祖国
我爱我的祖国,它像一个个卫士,守护着我们美丽家园的边疆。我爱我的祖国,它像一只美丽的金鸡,唤醒了沉睡的人们。我爱我的祖国,它像一只红红的蜡烛,点燃了自己却照亮了别人。我爱我的祖国,它像一棵挺拔的松树,...
我爱祖国
我爱我的祖国,是她给我营造了一个安定团结和欣欣向荣的社会氛围,我爱我的祖国,就像爱我的妈妈一样,她给了我一个温馨的家庭,是她给我许许多多的爱和关怀。我爱我的祖国,每当国旗高高的升起时,我心中一片汹涌澎...
我在网上读了《我和我的祖国》,主要讲述了我的祖国——中国,是一个拥有五千年历史的华夏民族,是世界四大古国之一。我的祖国拥有长江、黄河、长城、黄山。我爱我们的祖国,因为祖国,我们有了家;因为祖国,我们有...
我爱我的党爱我的祖国祖国
我们的祖国古老而伟大,我们的祖国壮丽而永生!我们的祖国母亲在岁月的长河中,一步一步,艰难挪动脚步。有一次,我拿起一张报纸看了看,看见了中国首所“免费大学”启动,首批招收500到1000名“特优、特长、特困”学...
我爱我的祖国读后感
我爱我的祖国读后感在我们伟大祖国诞辰60周年这个伟大的日子里,我读了一本书:《我爱我的祖国》。国庆节看完了阅兵仪式,妈妈带我去度假,妈妈说这样特别有意义。我是在飞机上读《我爱我的祖国》这本书的。真的,从...
我爱我的祖国
我爱我的祖国,我的祖国是中华人民共和国。从1949年10月1日毛泽东主席在天安门城楼上庄严宣布:“中华人民共和国、中央人民政府于本日成立了”。至今已62年了。在62年中,我们祖国历经坎坷才走到今天繁荣富强,在这62年...