旅途中_美丽的景色作文1000字
有人说:“人生便是一场旅行”,那么,每个人便会是一名旅者,在自己的旅程中行走,看自己旅程中的风景。随着年轮渐渐划了一圈又一圈,看着飘零之花又是几番花开花落,南过之雁又是几回雁过无声。渐渐地,才发现,旅...
...可美了,粉红的桃花张开了诱人的嘴巴向别人展示自己的美丽,梨花也开了,雪花的花朵给人一种冰清玉洁的感觉。雨见春天这么美妙便迫不及待的落了下去,在这里玩累了,雨依依不舍的走开了。第二个地点:夏天雨又来到了...
旅程—孤独
...。抑或是,本就无人无心去做。在水中望去,外面,依然美丽……爱上了寒冷与孤独,其实,冰封的世界,封不住的,只此而已。常常,仍迷恋偶然渗入的阳光,妄想打破与世界的隔膜。向上冲!用力,一次!两次……冰层!厚...
愿望旅程
愿望它是段旅程它带着我们欣赏旅途的美丽风景,愿望它是一段剪辑记录我们诚长的过程,愿望它是天边的北斗星为我们指明方向。五岁时我的第一个愿望,就是长大能当一名伟大的歌唱家。因为幼儿园阿姨的歌喉实在太好听了...
难忘的旅程
...悟空驾云飞行呢!正在我欣赏美景陶醉时,机舱里传来了美丽的空姐的提醒:飞机要开始降落了,降落时遇到了气流,飞机开始晃
...子、橘红色的身体,它觉得自己是这片菜园里最特别、最美丽的蔬
难忘的旅程
...,心中好生敬佩,人类真的很伟大,把地球装扮的如此的美丽与发达。“看,人来人往的马路上,繁乱中带有秩序,看来人们还不错吗。”我依旧在一如既往的赞叹着人类的生活,然而,风儿姐姐这次并不赞同我的话,他她摇了...