1、童年呵,是梦中的真,是真中的梦。2、那些飞满我们童年天空的纸鹤,早已散落在了风中,随岁月的流淌羽化成了灰烬。3、致童年·开心有理,卖萌无罪4、童年的纸飞机在老师的后脑勺上结束匆匆旅程,少年天真无邪的笑容...
《超人:钢铁之躯》电影观后感
...科学家。在氪星面临毁灭之际,父母为其找到了浩瀚宇宙中的新家园--地球,并用飞船送走了尚在襁褓中的爱子。随着一场流星雨,飞船坠落在美国堪萨斯州斯莫威
我是“超人”
人们相像中的超人一定是能飞,拥有超能力的。虽然我也是一个超人,但我却是一个冒牌货,因为我的超能力就是——超级胆小,超级粗心大法。超级胆小我的胆子小得超人,因此才有了“超级胆小大法”这个能力。我的胆子小...
如果我是超人
...现,并没有真正出现在现实生活中。如果我就是那个传说中的超人,那么我就能为人们做出许多好事。如果我是超人,我就会用那巨大的力气带着数亿吨的水来到世界上所有缺水的地方,把水分给他们,让他们再也不用为没有水...
梦中的一切
梦很美好,梦中的一切也很美好。梦中的玫瑰,那么美丽,那么鲜亮。梦中的房子,那么的大,那么精致,那么漂亮。我是多么的希望,能将梦中的一切,别再成为传说的—那个魔力水晶球。而是使梦中的一切,统统成为现实。
友谊的议论文
...躺在床上,想些什么,却不知所措的合上眼,进入沉睡。梦中的游戏不断闪现,令人兴奋的遐想:有一天我变成无所不能的超人。此刻,友谊在柔和而又温暖的阳光下绽放,多么耀眼,多么美丽。我就如
...帽,身穿一件单布衣服,甚是褴褛……”这是匡超人在书中的第一段外貌描写,一句话就写出了匡超人的寒酸、贫苦,让人心生同情。马二先生还发现“那少年虽然瘦小,却还有些精神,却又古怪,面前摆着字盘笔砚,手里却拿...
梦中的中学
...生涯是怎样的呢,我对此很期待,等你,我的中学梦!我梦中的中学很神圣,拥有丰富藏书量的图书馆;我梦中的中学很优异,每年有不少初三学子通过中考考上理想高中并进一步实现人生辉煌;我梦中的中学很有活力,不仅有足球...
我的妈妈是超人
...天监督孩子。而我认为我的妈妈是无所不能的超人!电影中的超人能上天入地、飞檐走壁、消灭邪恶,而我的妈妈呢,我做了什么事她竟然都知道,像名侦探一样。有一次,我沉迷于一本书,每天作业都不能按时完成,都要晚上...
梦中的世界
夜深了,我慢慢地进入了梦乡梦中的世界,是一片大海蔚蓝,美丽阳光直射,闪闪发光梦中的世界,是一条彩虹七彩,可爱抬头望去,楚楚动人梦中的世界,是一座城市洁白,庄严,镜子反射,高大威武太阳来了,我醒了,揉揉...