大家呼喊着:“雪姑娘,你在哪里啊?”……
几个月过去了,雪姑娘却一直没有出现,每当玛露莎和伊万想起雪姑娘,就会留下伤心的眼泪。
又是一年的冬天到了,这天晚上,天上开始下起了大雪,纷纷扬扬的。
第二天早上,玛露莎推开门一看,外面白茫茫的一片,她惊奇地发现雪姑娘正静静地站在院子里对着她微笑,玛露莎激动万分,连忙叫起伊万。伊万看到可爱的雪姑娘也被震惊了,他俩马上换上了厚棉袄,把室内的暖气调成冷空气,将雪姑娘请进了家。这一天,他们同雪姑娘一起在家里看电视、玩游戏,仿佛又回到了从前的美好时光……
就这样,雪姑娘和玛露莎、伊万度过了一个快乐的冬天。
时间过得很快,转眼间夏天快到了,雪姑娘又要溶化了,在临走的时候,雪姑娘说:“你们不用伤心,下一个冬天我还会回来的。”
玛露莎和伊万这次没有再哭泣,他们盼望着下一个冬天快些到来,盼望着与雪姑娘团圆的那一天快些到来。
相关参考
寒冬腊月,大雪纷飞,北风像狮子一样狂吼。雪孩子踩着雪橇,手上拿着两根棍子,带着帽子和围巾,从山上滑了下来,正准备去见好朋友呢!到了森林,它看见了许多好朋友,兴奋极了!询问道:“你们知道小白兔家在哪吗?...
《灰姑娘》续写
《古剑奇谭》续写
“这是什么地方?”晴雪醒后望着一片像雪山似的白雪皑皑的地方说。突然,晴雪像想到了什么似的说:“对了,这个地方一定有着苏苏的灵!”晴雪高兴地说。晴雪东张西望,发现了一个隐蔽的山洞,她走了进去,洞里一片漆...
泥姑娘续写
泥姑娘续写小蜜蜂展开翅膀四处寻找着昨夜救他的那小姑娘。他找到了石榴树,问:“石榴树婆婆,你看见昨夜救我的那个小姑娘了吗?”石榴树婆婆说:“我看见了昨夜救你的那个小姑娘啦!她是个泥姑娘,长得非常漂亮,她...
《灰姑娘》续写
灰姑娘和王子结婚后,灰姑娘的两个姐姐不服气,她们打算说服灰姑娘,好住进皇宫,找住机会好代替灰姑娘。姐姐们和灰姑娘说好后,她们立即搬进了皇宫,王子问灰姑娘是怎么回事,灰姑娘一字不漏的说了出来,顾虑的王子...
修鞋姑娘续写
修鞋姑娘续写1凛冽的寒风,把繁华的大街吹得冷冷清清,而我却骑着自行车到处寻觅那个异乡来的修鞋姑娘。是的,这样大的城市,到哪儿去找她啊!然而我还在找,走遍长街,望穿深巷。修鞋姑娘,你在哪里?时间过得很快...
续写泥姑娘
小蜜蜂四处寻找着,他东看看,西看看,还是没有。快到家的时候,她才想起来,我躺在那个老爷爷的家里,可能是他们家的小孩儿把我救起来的,他扭过头来,回到那个家里,到了家里,他就问那个老爷爷:“你们家有小孩儿...
续写《灰姑娘》
自从灰姑娘当上了王子的妻子,但她还是那样的勤劳。灰姑娘的奴婢是小梦。小梦一生勤勤恳恳地工作,她觉得为灰姑娘做事是自己一生最荣欣。但灰姑娘却让她休息一会,让自己做家务。然而,小梦说:“不行。你身为尊贵的...
《灰姑娘》续写
灰姑娘穿上了那只水晶鞋,王子立马就认出了灰姑娘:“是你。”从此以后王子和灰姑娘过上了幸福的生活。可是,好景不长,噩梦降临了。灰姑娘的继母因为自己的两个女儿都弄伤了脚还没得到王子的宠爱,你却什么也没做只...
灰姑娘续写
灰姑娘和王子结婚了,幸福地生活在了一起。当然,灰姑娘的继母和姐姐也受到了惩罚。但是有一天灰姑娘的姐姐,捡到了神仙教母的魔法棒。神仙教母追那个坏姐姐,那个坏姐姐把神仙教母变成了一块石头,继母学会了怎么用...
续写月亮姑娘
后来,月亮姑娘渐渐地变小了。过了五天,她变成了一只小船,月亮姑娘穿起了裁缝师傅给她做的一件象小船一样的衣服。月亮姑娘说:“裁缝师傅不愧是裁缝,您做的衣服真漂亮。”又过了五天,她又变成了一把镰刀。裁缝师...