漂亮的美羊羊_童话作文
在我想象之中,美羊羊是一只美丽的小羊,也是我心中的好榜样。一天,不知道发生了什么事情,我却来到了美羊羊的家里,我看了看美羊羊,我对她说:“美羊羊,你可真漂亮。”美羊羊害羞地说:“谢谢。”我喜欢美羊羊,...
在我想象之中,美羊羊是一只锦绣的小羊,也是我心中的好榜样。一天,不知道发生了什么事情,我却来到了美羊羊的家里,我看了看美羊羊,我对她说:“美羊羊,你可真漂亮。”美羊羊害羞地说:“谢谢。”我喜欢美羊羊,...
美羊羊
我走进家门就唱起:“美羊羊美羊羊……”我唱得可不是喜羊羊美羊羊的主题曲,唱的呀是我妈妈。因为我有一个爱美的老妈。听,妈妈着急地说:“宝贝,快快过来。”我疑惑地问:“什么事情这么急?老妈开心的说:“大后...