漂亮的美羊羊_童话作文
向阳小学二年四班李雪萌在我想象之中,美羊羊是一只美丽的小羊,也是我心中的好榜样。一天,不知道发生了什么事情,我却来到了美羊羊的家里,我看了看美羊羊,我对她说:“美羊羊,你可真漂亮。”美羊羊害羞地说:“...
美羊羊与灰太郎
“这个美羊羊的肉最嫩了,先捉她吧。灰太狼,上,去捉美羊羊,吃了她,不仅能让我们填饱我们饥饿多年的肚子,还能让我报仇雪恨。”“是,老婆大人。”灰太狼夫妇在狼堡里研究着他们的宝典——《捉羊三百法》。“美羊...
喜羊羊结婚
...想:我的年纪也该结婚了,于是,他找到和她相亲相爱的美羊羊,喜羊羊到了美羊羊的家,向美羊羊求婚,美羊羊答应了,他们举行了一个重大的婚礼,过着幸福美满的生活。
可爱的美羊羊
我9岁生日那天,妈妈送给我一个玩具,它的名字叫美羊羊。这个美羊羊玩具非常可爱,她全身雪白,毛绒绒的,尖尖的羊角像两条辫子,还戴着粉红色的蝴蝶结!美羊羊大大的脑袋,还长着一双又黑又亮的大眼睛,弯弯的眉毛像...
美羊羊妙用小花伞(原创)
夏天的一个清晨,美羊羊打着伞在山上漫步山道时,灰太狼看见了,甜滋滋的,像吃了蜜糖似的想:“哈哈……老婆,我们今晚有羊肉吃咯。”美羊羊发现灰太狼后,心想:“灰太狼一定又想打我的坏主意,我小心点好。”美羊...
我最心爱的娃娃
...我家的娃娃可多啦,但有一个是我最心爱的娃娃,她叫“美羊羊”。我一看“美羊羊”,就好像见到了好朋友一样,我会跟她玩游戏、说话、捉迷藏。我知道美羊羊的特点是爱漂亮,所以,我一有空,就给美羊羊化妆。我给美羊...
我家的“可爱三羊”
...叹过喜羊羊的机智幽默,敬佩过懒羊羊的临危不乱,喜欢美羊羊的温柔美丽吧?我家也有这让人心动的可爱三羊。一起来瞧瞧他们吧!美羊羊——爱美老妈“彤彤(本人的小名),快来看看这条裙子美不美吧!”瞧,妈妈又在臭...
卡通王国
我,是一个卡通美羊羊的追星。我的房间堆满了5~6个美羊羊,有大,有小;有挂链的,又有贴纸的。在一个飘满桂花香的中午,我在床上轻轻地摸着我那柔软的美羊羊玩具时,忽然发现美羊羊变大了,还会走了,说话呢!美羊...
掉入“陷阱”
...大门后,看见前方有几个充气屋子。于是,我们先进入了美羊羊的屋子。我的好朋友兔兔先抢占了美羊羊的床,看上去她很舒服,我好羡慕!就想躺在她旁边,也享受一下,可我刚躺上去,那床就变得很软,一会儿这儿沉下去,...
说话的艺术
...大的窍门。本集的主人翁是沸羊羊,请看镜头一:他看见美羊羊的新围巾,张口评论道:“哎呀,现在是什么年代啦!你怎么还戴这么老土的围巾啊!”美羊羊听了面红儿赤,瞪圆双眼,转身就走了。沸羊羊若无其事地说:“至...