...了。他说:早知道吃了这个烧饼就能饱,我就不吃前面那两个了。你一定会觉得他说的是傻话,没有前面那两个烧饼垫底,光吃最后一个烧饼怎么能填饱肚子呢?可是,同学们当中有没有这样的人呢?平时,特别是新学期的开始...
可怜的老人
...皱纹。我看他可怜巴巴的,不像是骗子。我看了看手上的两个烧饼,走上前递给他一个烧饼,并对他说:“老爷爷,趁热吃吧!”老人接过烧饼,望着我感动的说:“谢谢,谢谢!”过后,妈妈着急送我去
...店铺挤得水泄不通,听奶奶说这里人多的时候甚至要排上两个小时的队伍,他们到底在买什么呢?奶奶回答道:“这里是卖烧饼的,这里的烧饼还上过中央电视台呢!”原来就是买个烧饼啊,上了中央电视台价格就翻了十倍呢!...
...请求老板给他点吃的,老板见他可怜就拿了几天前剩下的两个烧饼给他。烧饼硬邦邦的,他实在难以下咽。就在这时,他突然闻到了一股羊肉汤的味道。原来不远处正有一家肉铺在煮羊肉。他便走过去向老板要了一碗羊肉汤,把...
可怜的老人 最可怜的老人
...皱纹。我看他可怜巴巴的,不像是骗子。我看了看手上的两个烧饼,走上前递给他一个烧饼,并对他说:老爷爷,趁热吃吧!老人接
一只会做梦的狗读后感
...,两只石狮子非常不友好,一天,它们都被酸雨淋到了,两个人都长出了“芝麻烧饼”,而他们两个都互相安慰。从此,它们都友好相处。在后面,讲的是一只狗,叫快乐。它每天都跟着主人在学校里听小朋友读书。听着听着,...
您是我心中最美的那个人
...候天很冷,冷风从衣领缝隙间跑进我的衣服里,我打了一两个冷颤,好冷啊,是我现在唯一的感觉,我只想有个热水袋在我手中取暖,让我不再寒冷、马路边,黄昏的灯在黑暗中照着,我在不知不觉中加快脚步,现在的我只有一...