篇一:《关于科幻的作文》关于科幻的作文谁动了我的汽水亨利在森林里开了一家魔法汽水店,魔法汽水很新奇,喝了之后会获得分钟的魔力,因此刚进的第一批货很快就被抢购一空,他乐坏了。这天晚上,亨利悠然自得地甩着...
畅游科幻世界读《感悟童心的科幻小说》有感
...着美妙动听的童话,但是让我喜欢的,却是那充满神奇的科幻小说。很多同学在我们的语文课上,曾听过一篇世界上最短的科幻小说,那就是:“地球上最后一个人独自坐在房间里,这时,忽然响起了敲门声。”虽然只有几个短...
科幻学校
科幻学校同学们,你们想想,我们未来的学校是会怎么样的呢?告诉你们吧,未来的学校很有可能变成“科幻学校”。你们想知道科幻学校是怎么样的呢?那就让我来告诉你们吧!一走进科幻学校,就有许多花花草草让你们意想...
...射到远方,发射到南太湖的岸边,现出了一座新城——龙之梦乐园。龙之梦乐园是南太湖上正在建的一个巨大的乐园,包括太湖古镇、大马戏、动物世界、海洋世界、欢乐世界、嬉水世界、快乐农场、湿地公园等很多景点,现在...
2018广东高考优秀作文:你我之梦 中国之梦
十八年前,庚辰龙年,我随新千年来到人世间走这一遭;十八年后,戊戌狗年,你接过火炬来到人世间走这一遭。有缘相逢,请你打开时光瓶,它已漂过了又一个十八年。201年,我在时光这头,你在时光那头,我望着你。我的梦...
《新教育之梦》读后感范文
篇一:《科幻作文》我的小发明202年,我发现树木、水大量减少,垃圾却越来越多,“我们人类命苦呀!该增加的减少了,不该增加的却增加了!”我抱怨着,“怎样才能让水、树变多呢?”这个问题我想了三天三夜,终于发明出了...
科幻小说(英语简称:Si-Fi)全称科学幻想小说(英语全称:SieneFition),是一种发源于近代西方的文学文体,其定义为在尊重科学结论的基础长进行公道设想(而非妄想)而创作出的文艺,一般以为优秀的科幻小说须具备“逻辑自洽”...