一场春雪_下雪了作文900字
...的步伐。不免让我想起心中的她,她在我心中像春雪般的美丽。春风送来缕缕喜色,我的脸颊被冻的通红通红。此刻,我的心情就像春雨沐浴过的芙蓉花瓣,那样柔美,那样灿烂。心情若是能飞的话,我愿与她一同看
...下的玉叶、银花,又像天宫派来的白色小天使,是那样的美丽,不时刮来一阵冷风,吹得我直打寒颤。一座座房屋,就像披上了一件银白色的新装。房檐下,吊着大小不同、形状不一的冰柱,就像一根根透明的玻璃棍,给房屋镶...
春雪
...,漫天的雪花在空中飘舞着。不一会,树上就披上了一层美丽的银装。冬青树被雪盖着,像一个个大雪球。车子上﹑房顶上都变成了白色。院里小朋友和自己的爸爸妈妈﹑朋友都在打雪仗﹑堆雪人,趁别人趁其不备时,把雪球扔...
春雪皑皑
...踏着欢乐的步伐送去银装素裹的冬天。春,是万物复苏,美丽烂漫的季节,我站在窗台边想着:今年的春天会像前年一样下雪吗?带着期盼,我们走进了春天。早上,我睡意正浓奶奶笑着对我说:“小懒虫,今天下雪了!”我突...
邂逅一场春雪
...飘在心中。伤心的泪水,冰凉的雪花,因为一本书,一个美丽的名字。《花田半亩》——田维。十五岁,春花般灿烂的年华,连笑容里都充满了阳光。但一切的美好,却被疾病的魔杖在瞬间点化成了一串串的冰凌,碎裂满地,尖...
第一场春雪
...净……我静下心来观察着飘落的雪花,发现它竟是如此的美丽。看着眼前的一切,我不禁陶醉其中,雪中有绿,绿中有雪,多好看啊!五年级的同学用雪堆了三个雪人。看,它们
...6篇)》篇一:关于雪的说明文关于雪的说明文雪花是一种美丽的结晶体,它在飘落过程中成团攀联在一起,就形成雪片。单个雪花的大小通常在0.0——4.6毫米之间。雪花很轻,单个重量只有0.2——0.克。无论雪花怎样轻小,怎样...
春雪
...肯定熟悉。但在我们南方,几乎很少下雪。不过,听到《春雪》这个题目,你们肯定不相信。你们不禁要问:“连冬雪也没有,哪来的什么春雪?”要说春雪,昨天下午还真下了呢!晚上七点左右,我正在看电视,妈妈匆匆的对...
我喜欢春雪
相对于冬雪来说,我更喜欢春雪。春雪是不招摇的,它下起来不象冬雪那样扭着身躯,摇头晃脑,大摇大摆跳着芭蕾,极力的表现自己优美,尽情的展示自己的婀娜。的确,冬雪是妩媚的,而春雪,你看不到这样的悠然自得表现...