一眨眼,已经到了毕业的时期。我就要离开我心目中的学校了,离开一直陪伴在我的老师、同学,心中不由升起不舍之情。
要毕业了,可还记得刚踏入小学的时候,我看这所学校,在一旁欣喜地感叹:“以后我就是这里的学生了,我将要在这儿生活六年。”我背着书包,踏着欢快的步子进了我的教室。
一年级的开学典礼上,国歌响起,我们一排排整齐地站着,六年级的姐姐们帮我们佩戴着红领巾。此刻,听着国歌,看着这神圣的一切,我心潮澎湃。当校长宣布我们正式成为少先队员的时候,我既兴奋又激动。然而,六年级的开学典礼上,一年级的小朋友们像我们那时候整齐地站着,当我给他们佩戴红领巾的时候,我感到无比的圣洁,我很高兴,也十分欢迎他们的加入,在他们身上仿佛看到了自己小时候的影子。
小学六年里,有着许许多多值得回忆的。过去式一篇不容你修改的作品,字里行间充满了天真与稚气,印满了模糊而珍贵的足迹。我即将离开小学,去追逐成长的步伐,去努力实现我的梦,即使会跌跌撞撞,甚至最后满是伤痕,我也不会后悔,因为我至少努力过、追逐过。
亲爱的母校有我们追逐过的足迹;亲爱的母校有我们的欢声笑语;亲爱的母校有我们成长的泪水;亲爱的母校有我们收获后的汗水。亲爱的母校我爱你,即使我就要小学毕业了,我也会把你深深地珍藏在心底。
序幕是充满期待的,落幕是充满回忆的。我就要毕业了,等待我的将是更大的挑战,同时,我也会在挑战中逐渐强大。
在这毕业的时期,我会珍惜现今的每一天,真心希望同学们以后能一直开心、幸福下去。
相关参考
小学生的毕业季
2013年毕业了
2013年毕业了,我们终于离开了小学。记得在最后即将毕业的考试时间,大家开始忙碌紧张起来。2013年即将毕业的时期,每天的作业都要写到星明人静,书桌上的作业摞得比一旁的台灯摞得还高。真是累死人啊我面对着这些书本...
2013年我们要毕业了
2013年我们要毕业了,在这毕业季的时期里,我心中感慨万千,下面让我跟大家分享一首我送给即将毕业的同学的诗。在每年的6月,时时下着雨的6月,在这个还不算炎热的6月,在这个我们还没来得及想,而时间就过了一半的6月...
2020护理专业毕业自我鉴定
我毕业了
...种良好的心态,能够用一颗平常的心态来面对这些事情。毕业了想要在社会的这个舞台上演绎出属于自己的一个角色,我选择了新时期的一个热门职业,我学习了宠物医生。我是这样认为的,在现在的社会上有好多的人养宠物,...
小学时期的感人事件
一年不止有四季,还有一种季节,叫做毕业季。比四季更美好,更令人怀念,但却意味着要面临分离。然而,我们会想起上小学时的一些感人的事件,是永远不会忘记的。还记得在一个风和日丽的下午,我们正在上体育课,随着...
高考毕业留言
高考毕业留言(一)青春是个美好的而又是一去不可再来的时期,是将来一切幸福和光明的开端。就像迷迷糊糊地跑了一场马拉松,吃吃力力地从初中跑进高中,白线勾画的跑道不知何时早已消失了,我还在苦苦地寻找没有美丽...
精华毕业生自我鉴定汇编
我们,即将毕业
六年级是一个美好的开始,但也是一个令人无法忘怀的结束。小学六年,初中三年,高中三年,大学四年。小学是一个学习的铺垫,也是结交友谊最美好的时期,这时候的我们,没有任何的心机。一起在一快乐玩耍,彼此坦诚相...