有梦才有远方作文750字
每一个人都应该有梦,有梦就会有成功的希望,有梦就会有不断攀升的决心,有梦就不会有失败的难堪,有梦就会有通往成功的阶梯。有梦就会有成功的希望,沿着梦想的路我能看到梦想的天空。从那刻起,我有了一个梦想,我...
开学第一课——有梦就有动力
...的人,心里的梦想也该生根发芽了。第一节课的内容就是有梦就有动力,梦想老师是航天员王亚平、跳伞队员付丽娟,主持人,也就是班主任是撒贝宁。太空教师王亚平为大家上第一节课。王亚平的出现使孩子们一下子兴奋了起...
践行中国梦
...“中国梦”并非一句空谈,它履行在每个中国人的身上。有梦就有希望,有梦就有未来,有梦就有更美好的明天。社会上每一个人的身上,城市里每一个角落都洋溢着梦想的光辉。大街上环卫工人,梦想着每天路面都干净清洁,...
有梦就有远方哲理故事
童稚时,喜欢躺在妈妈怀里听妈妈唱童谣,更喜欢听妈妈讲故事。妈妈的故事有一个共同的特点:全都发生在远方,无一例外。远方到底在哪里呢?我用稚嫩的声音问到,妈妈没有告诉我,她说我长大后就会知道了。于是,我懵...
我的中国梦
梦,是每一个人心里最美好的东西。我有梦,一个造福人类的梦,一个维护和平的梦,一个绿色山河的梦。有梦就有了前进的方向,有梦就有了战胜困难的信心,有梦就有了努力实现的愿望。我做着一个强大的梦,有一天坐着自...
有梦就去追
因为有梦,所以,有了追求,也就有了面对所有的勇气。生死的考验,风雨的洗礼,孤独放弃,这一切都是为了那些梦。记得曾经听过一句话‘当你想放弃的时候,想想当初是什么支撑着你走到了现在’是梦想。当你累了、乏了...
我的中国梦---有梦就该飞翔
...,带上梦想翅膀,翱翔广阔天空,实现中国梦想。我们。有梦就该飞翔。面对天空,正因有梦,雄鹰才能翱翔。面对大海,正因有梦,蛟龙才能翻腾。面对大地,正因有梦,人类才能繁衍不息。“华夏”,一个有着灿烂文明。“...
有梦就会赢
有梦就会赢有梦就会赢吗?的确,只要人有了梦想就会拥有目标,接着朝着目标努力奋斗。然而,所谓的赢,一看结果;二看过程。最大的争议还是在整个过程收获到什么,所谓输赢又何妨,只要奋斗过。望闻古今,成败皆由天...
孤单的经典的名言警句
...彩;因为希冀明天更加美好,故而将其纳入绚烂的幻境。有梦就有目标,有想就有力量;有梦就有方向,有想就有动力;梦是人生的期盼,想是生活的调剂;有梦才会去想,有想才能去梦dreamiswortheverychildyouldsadthoug
乘着梦想的翅膀——观《开学第一课》有感
“有梦就要坚持”;“有梦就有动力”;“有梦就能出彩”······今天是开学的第一天,也是看《开学第一课》的日子。这次的主题是——“乘着梦想的翅膀”。《开学第一课》又分成三小课,每一个小课都有不同的内容。第一...
开学第一课观后感
...以“中国梦”为依托、主题为“乘着梦想的翅膀”,分“有梦就有动力”、“有梦就要坚持”、“有梦就能出彩”三个篇章。第一篇章主题:有梦就有动力——梦想是一种不竭的动力,让你不断燃烧内心的小宇宙,激发对美好生...