制作不倒翁作文100字 小制作不倒翁作文
篇一:《小学作文:做不倒翁》做不倒翁放学后,我拿来一个上尖下圆的空蛋壳,先把蛋壳洗的干干净净,再拿来一条干毛巾把蛋壳擦干。接着在空蛋壳内放一快指甲大的泥,要把橡皮泥和壳底粘在一起,以免它掉出来。然后把...
小制作——做贺卡
美术课上,老师经常交给我们做手工,我有许多小制作,其中我最喜欢的就是做贺卡。去年的母亲节,我亲手给妈妈做了一张贺卡,我准备好了剪刀,水彩笔,双面胶,卡纸等材料。我先拿出粉色的卡纸,把它折成两半,再拿出...
小学生作文我的小制作
小学生作文我的小制作1星期五,我们的老师给我们布置了一个“神奇”的任务——制作南瓜灯。第二天,我和妈妈去超市挑了一个又大又圆的南瓜回来,等爸爸处理好店的事情,就可以回来一起做了。晚上,爸爸回来了,我在...
篇一:《我的小制作作文》我的小制作——不倒翁今天,我在家里做了一个不倒翁,你们知道它怎么做吗?那就让我告诉你们吧!制作不倒翁,需要准备的工具和材料是:彩笔、剪刀、胶水、沙子、鸡蛋、白纸。这些工具和材料...
我的可爱小制作
大家好,今天我们又见面了,让我来给你介绍我可爱的小制作吧!我的小制作的名字是:“快乐一家人”,怎么样,好听吧?下面我介绍一下我怎样做的。首先找三个高矮不一样的瓶子,然后比出高矮。最高的是爸爸,最矮的是...