等我长大后-叙事作文450字
有人说,自己长大后想要当一位遨游太空的宇航员;有人说,自己长大后想要当一位救死扶伤的医生。而我,长大后想要当一位享誉世界的作家。这是为什么呢?原来,我从小就爱看书,俗话说得好:读书破万卷,下笔如有神。上...
《飘》读后感
一位作家,一生也许会有许多部作品,也许在当时他生活那个时期会引起极大的轰动。但是,江山代有才人出,随着时代的变迁,那些以作品数量取胜的作家终将淹没于历史的洪流中。与此相对的是另外一种作家,他们也许没有...
文学常识
1.第一位开拓“童话园地”的作家是:叶圣陶。2.第一位女诗人是:蔡琰(文姬)。3.新中国第一位获得“人民艺术家”称号的作家:老舍,其作品是:《龙须沟》。4.第一位伟大的爱国诗人:屈原。5.第一位女词人,亦称“一代...