《马兰花》观后感
前几天,我到电影院去看了马兰花这部电影,这部电影主要讲了这样一个故事:传说马兰花是朵神奇的花,可能完成任何愿望,但谁也没有见过它。马兰山下住着孪生姐妹俩,姐姐大兰懒惰,妹妹小兰勤奋。大兰不干活,成天抱...
《马兰花》读后感
早上一大早妈妈和外婆带我去易俗大剧院看舞台剧《马兰花》。我进入剧场等了一会就开始演出了。故事内容大概是这样的:很久以前,马兰山在神奇的马兰花的庇护下成为人类和动、植物的快乐家园。马兰花的守护神马郎意外...
...”这个有趣的故事,它描述了:仙子们之间相传有一个“兰花大妖”,专门在夜间把飞到兰花里的仙子吃掉。仙子们晚上都不敢出门。有一位玫瑰仙子在晚上回家的时候,突然想起了“兰花大妖”。她孤身一人,看见了兰花张牙...
《美德花园》读后感
...”这个有趣的故事,它描述了:仙子们之间相传有一个“兰花大妖”,专门在夜间把飞到兰花里的仙子吃掉。仙子们晚上都不敢出门。有一位玫瑰仙子在晚上回家的时候,突然想起了“兰花大妖”。她孤身一人,看见了兰花张牙...
读《朱德与兰花》有感今天,我读了《朱德与兰花》这篇课文。这篇课文以朱德同志喜爱兰花为线索,记述了伍若兰为革命献身的事迹,歌颂了老一辈革命家为追求革命理想而英勇斗争、视死如归的精神。读了这篇文章,我深深感到...
中国民间故事读后感400字五年级
...个中国民间传说组成的。有牛郎和织女,梁祝,白蛇传,马兰花,五色鹿……在这些故事中,我最喜欢《红泉》这个民间故事。这个民间故事讲了:从前,有个叫石屯儿的小伙子娶了个叫玉花的姑娘,他们感情很好,可是石屯儿...
农业嘉年华观后感
我们要去农业嘉年华喽!一想到那个瓜果飘香,五花八门的蔬果世界,就充满了无尽遐想,让我们大开眼界的农业嘉年华,我们来啰!一下车,游园指南这个“小导游”为我们带起路来,在它的带领下,许多场馆一目了然。比如...
看马兰花有感
电影里的主人公叫马兰,他有一朵神奇的马兰花,这朵马兰花可以用来帮助别人。马兰山下有一只邪恶的藤精,她想得到马兰花,成为世界的主宰。马兰山中有一对双胞胎姐妹,姐姐大兰,喜欢漂亮的首饰,妹妹小兰,善良、诚...
马兰花
马兰花,马兰花,风吹雨打都不怕,勤劳的人们在说话,请你马上就开花。”这句话想必大家都很熟悉吧!没错,这就是话剧《马兰花》里的咒语。故事是这样的:很久以前,在美丽的马兰山上,住着一群十分可爱的小动物们。...
观《马栏山》有感
马兰山上有一个勤劳勇敢的马郎,他有一朵神奇的马兰花,只要一念咒语“马兰花、马兰花,风吹雨打都不怕,勤劳的人儿在说话,请你马上开花吧。”马兰花就会显示神奇的魔力,满足他的愿望。马郎和马兰花一起保护着马兰...
观看马兰花
今天我看了《马兰花》,故事中讲了大兰和小兰是一对姐妹,姐姐大兰是个好吃懒惰的人,妹妹小兰是个勤劳善良的人。妹妹靠着勤劳的双手过着幸福的生活,而且还拥有了一朵漂亮的马兰花,戴在小兰头上十分漂亮,她想要什...
做主宰自己人生的艺术家
...今天,我们走进电影院,观看了一部考验道德的电影--《马兰花》。《马兰花》讲述了拥有神奇魔力马兰花的小伙儿马兰与拥有同样神奇石头花的藤妖之间的一场殊死决斗,马兰与一位叫小兰的姑娘一见钟情,小兰的姐姐大兰却...
马兰花
...清淡的香气飘进了我的鼻腔,我循着香味走去,只见一丛马兰花。马兰花开的正旺,淡紫色,伫立在那里,并不高调,只是抱成一团,散发出淡雅的香气,愉悦着有心欣赏的路人,金黄色的花蕊在其间闪烁,似是明灯,又似是一...