亲爱的孩子们;你们好!我们虽然素不相识,但是你们的信念,坚强,勇敢,期盼却是谁都知道的。新中国成立了60多年了,虽然世界已经较好地稳定下来,但是还是有很多地方还弥漫这战争的硝烟,就是它让人身陷苦境,让人...
亲爱的孩子们:你们好!我们虽然素不相识,但是你们的信念,坚强,勇敢,期盼却是谁都知道的。新中国成立了60多年了,虽然世界已经较好地稳定下来,但是还是有很多地方还弥漫这战争的硝烟,就是它让更多人身陷苦境,...
享受和平
...,被喻为“国家名片”。这艘航空母舰一共有上下4层,我们一起参观了军事展览厅,军事体验
让我们生活在和平的环境中
...为什么只是生于不同的家庭,就改变了他们一生的命运。我们要求有同等的待遇,我们要求生活在和
让我们地球在和平中享受春天墨绿的森林
...绝望地呼喊,让狮子愤怒地吼叫,这究竟是为什么?啊!我们希望,我们期盼——让那从飞机上丢下
向往和平,这是我们每个善良的心共有的期盼。我追寻到了唯一一条通向和平的最佳道路,也是我们世界各国人民可以共享的最大福气,一个活的人位——基督耶稣,就是耶和华神成为肉体,他在十字架上成就了和平,他是宇宙...
关于和平的名言警句
...、坚韧的努力、英雄精神和不屈不挠的信心赢利了自由。我们呼吸它珍贵的气息,我们很自然地享受它,
和平之唤
...上回响着一样的呼唤,一样的是一双双渴望和平的眼睛。我们呼唤和平,我们拥抱和平!我们渴望着一个平静美丽的新世界!当人类和地球,不在呻呤的时候,我愿意,流尽我所有的血和泪,化作一条和平的小溪永远安详地流淌...
我们都喜欢着没有战争的生活,享受着和平带给我们的美好,但是以前的人们却没有那么幸运。在1937年月2日,上海火车南站发生了一件十分惨痛的事情。这天,因为交通不方便,而上海北站又是战区,所以人们只能聚集在上海...
2017年中考作文素材:和平与生命
...怖,是充满血腥味的画面。所以,渴盼和平,珍爱和平,享受和平,成了当今世人的共同心声。让我
我和“土豆”过六一
...凡,因为今天大家都会变成快乐天使在世界各地游玩,让我们一起享受这个美好的日子——六一“儿童节”!我和平时一样伸了个懒腰,打开窗户。啊!今天的阳光似乎更加灿烂,更加耀眼。我出去看了看日历,原来今天是六一...
小陀螺
...江南style》,玩小陀螺,别提有多享受,只见老邢一走,我们便乱成一团蜜蜂在巢里拥挤着,嘈杂的办公一样,我们总有报信者,“老邢来了!”只听一声大叫一群同学跑进来,我们有序得做着自己该做的事,假装跟没事人一样...