111.2012年东营市中考满分作文:我迷路了逆风那只牵着我一直走着的手突然有一天松开了,我停留在了原地,而他却一直走着,即使没有我他也走得很好。没有回过头,看一眼。一直走到消失在我的视线内为止。而我却依然是傻...
2012年中考满分作文得分技巧及作文构思巧妙
...文成绩的优劣关系到语文学科成绩的高低,考生要想夺取中考语文高分,必须首先要夺取作文高分。那么如何夺取中考作文高分呢?我们不妨从以下几点做起:●●满分的外部条件【技巧一】:作文成绩看字迹,得分要素是第一...
心晴的时候,雨也是晴;心雨的时候,晴也是雨。——汪国真漫漫人生路,两岸有着荆棘,也有着鲜花,重要的是你看这风景时的心情。正值雨季,天空笼罩着一层乌云,越压越低,愈显得黑;风扬起地上的尘粒,在空中肆虐。眼...