多彩贵州,美丽家乡,说的就是我的家乡,贵州。
贵州,她没有华丽的街道,没有成群的高楼,没有一切都市的喧嚣,她拥有的是一切繁华背后的自然风韵,风情万种的山和水,让她更有吸引力,更让人神往!多民族的国度团结友爱更是让我们远离偏见与世俗!
我爱我的家乡,美丽的贵州,多彩的贵州,贵州有多贵,看看它的山和水,娄山关的雄伟,赤水河的神韵,酿出的美酒让人心醉!贵州山美水美人更美,人是金子地是宝,要说多贵有多贵!
我的家乡真的是一个多彩美丽的地方。
相关参考
哦,我美丽的家乡
哦,我美丽的家乡!我的家乡在哪里?我的家乡在贵州!说起家乡,我真是自豪极了!家乡不光有美丽的风景,还有热情好客的贵州人。黄果树瀑布,天台山,龙宫,织金洞......使人流连忘返。就先说说黄果树瀑布吧!还没看到...
多彩贵州行
多彩贵州行多彩贵州行(一):织金洞来到贵州的第二天,下起了暴雨。我们开车5个多小时,历尽千辛万苦,终于来到了织金洞。洞里有很多奇特的石头,让我慢慢来说吧!织金洞是中国最大的溶洞,全长6.6公里,最宽的地方...
关于贵州的美景500 家乡的美景500
篇一:《地域文化简答题》四、思考题1.贵州地方人民代表大会主要开展了哪些工作?答:1、地方立法工作。2、人大监督工作3、人大代表作用的发挥和重大事项决定及重要人事任免工作。4、地方政权建设。2.贵州有哪些土壤类型...
2017年度中国诗文奖征稿启事
...参加将于2017年7月中上旬举办的中国作家诗人采风行——多彩贵州美丽黔东南诗意之旅系列活动,与多彩贵州美丽黔东南进行一次的诗意约会!评选机制:初评→复评(网上公布
...记作文1美妙的歌声从苗寨袅袅升起,从飞瀑里升起,从多彩贵州里升起,飘向世界的注目里……穿上清爽的夏装,带上行李,我和妈妈正式踏上前往贵州的旅程。在此次贵州之行前,说起贵州,我想起的,只有荒凉的大山和落...
家乡美
我的家乡贵州省,是一个景色优美的省市。这里夏天凉爽,冬天温暖,是一个避暑胜地,所以被人们称为“避暑之都”。这里不但凉爽,树木也非常多:枫树、松柏、柳树、银杏……不管是在大街小巷上还是在公园小河边,都能...
给贵州贫困山区小朋友的一封信
亲爱的小朋友们;你们好!虽然我们素不相识,但等这封信寄到你们那时,你们就会认识我。我生活在山西省一个美丽而繁华的县城里。我叫王焕新,是个活泼,可爱,热情,积极参加各种活动的11岁女孩。我的家乡风景如画,...
砥砺前进的贵州
贵州的多彩,是青山绿水的美景;是民族热情好客的习俗;是经济突飞猛进的发展……197年至201年,四十年的改革开放,贵州从“三无:地无三尺平,天无三日晴,人无三分银”走向了万丈高楼平地起,条条大路通我家、家家年...
我的贵州梦
...江的水呀,摘一朵梵净山的云,喝一杯苗寨的酒,醉美,多彩贵州!贵州之贵,贵在自然之馈赠。梵净山烟岚仙境,如梦如幻;杜鹃百里天然花园,名闻九州;黄果树飞瀑急湍,银帘恣肆;赤水河茂林修竹,宜诗宜酒。贵州之贵,贵...
家乡的景物
我的家乡在美丽的贵州,那里有许多的风景名胜,黄果树瀑布就是其中的一个。也是我最喜欢的家乡的景物。关于黄果树瀑布,有这么一个美丽的传说:在远古的时候,天突然裂开了一条缝,九天银河的一大截撒落下来,掉到大...