身边的小能人-关于朋友作文300字
...画画,有的会弹琴,有的会跳舞。今天我就来介绍一位“绘画小能手”。这位小能人就是我们班名副其实的绘画家——凌梓添。他的绘画技巧可多啦,会用毛笔画出淡雅的国画,会用彩色蜡笔画出活灵活现的小动物,会用黑色铅...
中国梦
...?原来我从小就非常爱画画,现在也是班里同学公认的“绘画小能手”,也为学校争光添彩做了贡献,我也在校外报了绘画兴趣班,为了将来的梦想早些实现,做铺垫······老师是多么好的称谓,他们对社会的贡献最大,就如...
我们的一次比赛
2009年4月5日星期日昨天下午,第三节课,学校里举行了绘画大赛,我和同学金思聪很紧张,可是我们很荣幸代表班级参加了这次比赛。大操场上排列着整整齐齐的课桌椅,二至六年级的绘画能手都汇集在这里,这次绘画的主题是...
劳动小能手作文1000 做饭小能手作文1000
篇一:《我是劳动小能手作文》我是劳动小能手作文我是劳动小能手作文今天,妈妈不在家,就没有人给我做香喷喷的饭菜了。临走之前,妈妈告诉我厨房的柜子里有泡面,如果我饿了的话,就去泡泡面吃。我只答应着,妈妈出...
我们班的小能人
说起小能人我们班可多啦!有绘画能手韩琦,体育健将方玟,劳动达人李婷,数学天才王岩,电脑高手寻满石……其中王静是让我佩服的五体投地,为什么呢?让我们来一探究竟。说起她乌黑的头发上带着粉红色的发箍,圆圆胖...
我是劳动小了能手1000 我是劳动小能手
篇一:《我是劳动小能手作文》我是劳动小能手作文我是劳动小能手作文今天,妈妈不在家,就没有人给我做香喷喷的饭菜了。临走之前,妈妈告诉我厨房的柜子里有泡面,如果我饿了的话,就去泡泡面吃。我只答应着,妈妈出...
“美食小能手”大比拼
...看我们班的同学是小年纪的小学生,可我们都是“美食小能手”呢!你说你不信,好,那就跟着我来参加我们班的“美食小能手”活动吧!这天风和日丽,天气晴朗,这么好的天气使我的心情也格外变得爽朗起来。此时我班正举...