圣诞节话题作文二年级600字
...圣诞少年,乘上白色的马车,唱着“铃儿响叮当”代圣诞老爷爷挨
开心的圣诞节
我最喜欢过圣诞节了,不仅仅因为圣诞老人会送礼物,更因为圣诞节是我的生日,每年的这一天我都能收到很多的礼物和祝福。今天姑姑特意从上虞赶来,舅舅也从诸暨来了,爷爷奶奶花婶也打电话来了,妈妈给我订个大蛋糕,...
...00字篇1锦绣的圣诞节来了。带来了欢乐的节日气味。圣诞老爷爷给孩子们发了礼物。收到自己喜欢的礼物,我们真快乐,大家都为圣诞欢
...00字篇1锦绣的圣诞节来了。带来了欢乐的节日气味。圣诞老爷爷给孩子们发了礼物。收到自己喜欢的礼物,我们真快乐,大家都为圣诞欢
...了银装。这时,一位身穿红色外衣,头戴红帽子的白胡子老爷爷坐着两只梅花鹿拉的雪橇从
...了银装。这时,一位身穿红色外衣,头戴红帽子的白胡子老爷爷坐着两只梅花鹿拉的雪橇从
美好的愿望
...许下的愿望。一个满头金发的小女孩在窗前祈祷:“圣诞老爷爷,我很听话,送我一个棒棒糖好吗?“谢谢你。”圣诞老人被小女孩稚嫩天真的童声打动了,毫不犹豫地拿出棒棒糖,放在小女孩身边。他想象着小女孩早上起床后...
冬爷爷的礼物
...娘悄悄地走了,冬爷爷偷偷地来了。冬爷爷来了,他就像圣诞节的圣诞老人一样,给我们带来了许多的礼物:有暖暖的棉衣,有刺骨的寒风,有美丽的冰花,可我更想冬爷爷带给我另一份礼物,那就是洁白晶莹的雪花。在冬天,...
深夜,有人敲门---
...然我听到“咚咚”的声音,我从门洞里一看是“咦,圣诞老爷爷!”我兴奋地赶紧把门打开对他说“你怎么找到我家了,这么晚来找我有什么事呢?”他说:“圣诞到了,我给你送礼物来了,小美女,你想要什么呢?只要你说我...
我爱冬天的雪
...地上留下了足迹。冬天的雪是冬爷爷给我们最好的礼物,圣诞节就要来了,不知道这是不是圣诞老人和冬爷爷商量好的。让我可以享受到冬爷爷带给我们的礼物雪的乐趣。嘿!快来看,下雪了!每当听到这个消息,大家都会兴奋...
圣诞老爷爷
去年圣诞节,圣诞老爷爷真的在圣诞夜送给我一个大礼包哦------是我心仪已久的一个战斗陀螺!我求了妈妈很长很长时间,她都没有答应,结果,圣诞夜那天,我都睡着了,一定是圣诞老爷爷送给我这个礼物的,等我和妈妈一觉...
圣诞老爷爷
...于到来了。自我记事以来,每年的这一天我都能收到圣诞老爷爷送给我的可心礼物。平安夜晚上睡前我赶紧将我的大衣裤和大袜子摆放在床边地毯上,好让圣诞老爷爷多送点礼物给我。我和妈妈躺在床上聊着明天圣诞老爷爷会送...