10年后的我300字
今日月光皎洁,竹影斑驳,窗外的风匆匆的潜在我的身边,又匆匆的离去。相信如月中天的时候大多数人已经沉入了梦乡。我也想要这样,只是我不能,我还有工作要做。所以没办法,只能与月为伴,与风为背。烛光摇曳着,我...
痛苦也美丽
...其他的一切都是等待的种种形式。而痛苦,则恰好是一种美丽的形式。”痛苦的乐观结果,就是化作美丽。在我的成长过程中,跳芭蕾舞在我心中是件痛苦也美丽的事情。那时差两个月才满六岁的我被妈妈送进了一个培训中心,...
有关人的品质的我身边美丽风景记叙文500字 身边的风景记叙文800
你真美丽
...不是个小学生了,我应该去尝试新的事物了。初一,你真美丽!是您让我知道了“苦尽甘来”这个道理,你还记得吗?新的初一环境常常压的我喘不过来气,每天写作业到深夜,哪时的我,讨厌初一,讨厌它给我带来那么大的压...
幸福的我
幸福的我,在美丽的校园里嬉戏,在宽阔的操场上奔跑,在明净的教室里学习,欣赏花儿的微笑,享受伙伴的追逐,聆听朗朗的读书声。幸福的我,穿上颜色鲜艳的衣服,幻想变成美丽的蝴蝶,飞向遥远的山区,想去看看,同龄...
我美丽因为我自信
我美丽,因为我自信爱因斯坦班朱悦玮我不是月亮,只是众多星星中的一颗,可仍然发出可爱的光芒,为天空增添一份美丽;我不是绿树,只是满地小草中的一株,但依然快乐地生长,为大自然平添一份春意。这是我,一个真实...
美丽的“书世界”
...个世界我一进就要待上几个小时,这就是我的书房,我的美丽的书世界。因为里面有许多令人难忘的书:《假如给我三天光明》让我感受到一个双目失明、双耳失聪的平凡女孩非凡的一生;
20年后的我
...点像太阳,色泽金黄,带着晨曦的露珠,熠熠生辉,真是美丽极了!我深深被这美丽的花儿所吸引,舍不得将目光从花中移走。心想:我拥有这美丽的花该多好啊!但我知道这是可遇不可求,他人的东西不能据为己有。有一次,波...
第一次美丽的瞬间
“嘿……”小小的我登上人行道边那高高台阶的愿望十分强烈,我以龟的毅力,慢慢前行,想努力地跨上人生的第一个台阶。娇滴滴的我蹒跚地走着,在台阶前,我一脸茫然,非常惶恐。这时,我的小腿怎么都不听使唤,软绵绵...
逻辑和美丽的梦
孩子自有孩子的逻辑,这逻辑比成人们的逻辑要精彩得多。不是吗?成人的逻辑因过于理性而显得拘谨,孩子们的逻辑则因纯真而舒展奔放,明丽如花。请细品几篇英国孩子的作文,那作文的题目是:未来的我是——是什么呢?...