美丽中国幸福起航读后感
美丽中国幸福起航读后感暑假里我读了《共筑中国梦--美丽中国幸福起航》这本书,这本书详细描述了改革开放三十多年我们国家发生了翻天覆地变化,人民过上了幸福快乐的富足生活。中国位列世界经济强国第二位,中国发展...
幸福无所不在,无处不有!幸福,不在于结果会是怎么样,能否完美地得到、组合,而是在于爱的本身,那种追求,付出、等待的过程。人生的贫穷是缺少健康,人生的不幸是没有幸福。爱的终极的结果会组成一个家庭,而家的...
美丽浏阳,幸福家园
...了几道弯……”一听到这优美而又熟悉的旋律您就会想起美丽的烟花之乡——浏阳。浏阳是一片红色土地,是革命老区,伟大的秋收起义就是在这里发起的。您如果来到浏阳,不但可以欣赏到美丽的烟花,还会发现无论是乡村还...
美丽日照,幸福家园
我的家乡在日照,这里素来都有着“美丽日照,幸福家园”的称呼。日照是一个美丽的海滨城市,那儿景色秀丽、物产丰富、经济发达,是一座现代化的大城市。日照因“日出初光先照”?而得名,是新亚欧大陆的东方桥头堡。...
美丽中国,幸福起航
...造未来。在启航2013年的寒假里,读完《共筑中国梦——美丽中国幸福启航》等系列图书,让我对可爱的祖国有了更深的认识。中华民族历来就是一个勇敢追求梦想的民族。自新中国成立以来,中国在那首广为传唱的《没有共产...
建设幸福中国共筑美丽人生
...诸多不幸,只要用心营造、用爱关怀,幸福中国的建设,美丽人生的共筑将会成为现实。记得一个傍晚,妈妈接我去菜场买菜。出菜场时,一位
...置了一项作业,读课外书,写读后感。我读了一本书叫《美丽中国幸福起航》,里面有一个叫张丽莉的人,她将平安留给了学生,却将危险留给了自己,我非常敬佩她。书里还歌颂罗阳,罗阳,军工之魂,闪亮在烽火台上,你把...
幸福的真谛
...大家的心意,展开的彩色羽翼。幸福的真谛,在于生命的美丽,便了解了生活的实际,真谛在于美丽的手笔,画出一条条美丽的痕迹。幸福的真谛,永远在我们心里,在我们身上长出彩色的羽翼…