美丽的幸福之家
...妈妈,我每天回家她都准备我最喜欢吃的东西。我有一个美丽的姐姐,姐姐的成绩还不错,她还喜欢唱歌喔,而且作文水平特别的好。我有一个帅气的爸爸,他特别的顾家,对我们一家人特别的好,他对自己的工作有着一颗认真...
读《美丽中国,幸福启航》有感
读了《美丽中国,幸福启航>这本书让我为我的祖国感到骄傲,自豪。这本书分为上篇,中篇,下篇。上篇“跨越中国”主要讲了XX年,中国成功实现载人航天飞行,标志着中国成为第三个独自完整掌握载人航天技术的国家。XX...
追逐幸福
...抚摸着大地,大地被雪轻轻的包裹起来。银装素裹。在这美丽的冬天里,是谁轻轻飘来,是谁在这美丽的白色冰雪世界跳着那美丽的舞蹈,又是谁唱着那欢快的歌声,是风,是雪。他们玩着,乐着,世界都如此美丽,看,那个远...
美丽古郡,幸福家园
我的家乡在巨鹿县,这里素有美丽古郡幸福家园之称,因为这里历史悠久,而且风景优美。巨鹿县位于河北省南部,地处古黄河、漳河冲积平原上。东与南宫、广宗两县相连,西与隆尧、任县交界,南与平乡县接壤,北与宁晋、...