关于良好的心态600字话题作文
...。#关于良好的心态600字话题作文1#积极的心态,就是牢记自己的梦想,永远不忘自己的奋斗目标,持之以恒,永不放弃;而不是过一天算一天,混日子,消磨时光。积极的心态,就是爱护教室、校园卫生,不乱扔
决定职场成功的十种积极心态_职场励志
...不是环境在决定我们的命运。2.企图心企图心,即对达成自己预期目标的成功意愿。要想成功,仅仅希望是不够的。3.主动被动就是将命运交给别人安排,是消极等待机遇降临,一旦机遇不来,他就没办法。凡事都应主动,被动...
别让心态毁了你自己_人生感悟
别让心态毁了你自己保持什么样的心态就会有什么样的行为方式,而行为方式决定着一个人的生人走向。心态能够成就一个人,心态也够毁掉一个人。成功人生的八种心态:坦然的心态:幸运不可能永远降临于一个人的头上,反...
心态积极成功
...消极的人看到一面明亮的镜子,看到的不过是愁眉苦脸的自己,整个人都是丧失了信心,浑浑噩噩的模样。普天之下,莫非如此。有一则十分有趣的故事:一群探险者在茫茫的沙漠之中,疲惫而虚脱地行走着,可是,为什么还在...