最后一个儿童节的作文
...大家。岁月如梭,转眼间,我迎来了上小学之后的第六个六一儿童节,也是最后一个儿童节,回顾回头过去,真的是感触万分。刚踏入小学校门的我们,什么也不懂。只是习惯性地跟在老师后面,老师叫我们做什么就做什么,从...
记最后一个六一儿童节
...个新的起点一个为进入初中时期的欢谊会再见了最后一个六一儿童节
最后一个“六一”儿童节
...“六一”儿童节老师说:“以后要上初中了,就不会再过六一儿童节了,只会过“五四”青年节了。”听完这句话,心里有说不出的伤感。上午上了半天课,下午就在操场上看表演。中午回家,妈妈拿出一件好看的衣服给我穿上...
最后一个六一
...这周周三,我们迎来了人生中的最后一个六一。提起这次六一儿童节,有些同学可能很兴奋,而有些同学却很失落。总之,我们都是盛装以待,有的同学穿的像斑点狗,有的同学像小鸡,有的同学像米老鼠,甚至有的同学穿的像...
最后一个六一儿童节
今天是六一儿童节,可我怎么也高兴不起来,因为这是我最后一个儿童节了。提起六一,其实我也没什么好说的。因为在童年的记忆里,六一只不过放半天的假而已。虽然只放半天,但比平时还是有趣些。因为有小伙伴。记得我...
最后一个六一儿童节
...的时代。而现在,随着时光的流逝,我生活中的最后一个六一儿童节即将来临,这也告诉我,我的童年将要结束。面对这个特殊的六一,我心中充满了期待和欢乐,但更多的是失去和留恋。在过去的那一个个儿童节,我觉得太阳...
最后一个儿童节
六一儿童节到了,同学们都特别开心,同样我也是这样的,但我又有点悲伤,因为这是我们小学的最后一个儿童节了……而这最后一个儿童节,也和以前的儿童有所不同,以前都是坐在自己的椅子上,大吃大喝,看着电影,可以...
最后一个“六一儿童节”
六一儿童节又要到了,曾经的我是那么的期盼着这一天的到来,而如今,我却希望这一天能够来得慢一些。6月1日还是到了,这一天,老师看见我们这群初一的娃娃就要说:最后一个“六一”节啦,要快乐啊!班主任开心地买来一...
最后的六一儿童节
今天是六一儿童节,这是一个开心的节日,不过我们班的每个人心里都有点伤心,因为我们读六年级了,所以这是我们最后的六一儿童节。早上,我们在学校玩得非常的开心,在游戏中玩了伤心,直到活动结束后,我们才回家,...
最后一个六一儿童节
今天是“六一”,全世界小孩们的“解放日”,对于我来说这是最后一个六一,真的好希望时间永远停留在这一天,让我永远像以前一样,是个孩子,可是。无奈,时间终究是自变量啊。从开始到现在,回想起来。觉得自己好幼...
我还记得我最后的一个六一节,那是个阳光灿烂的日子。小学六年级时,过最后一个六一节,老师说以后要上初中了,不会再在六一放假了。听完了这句话,心里有说不出的伤感。上午还上半天课,下午全校一起去看电影。中午...