...`种子发芽,绿色的小芽代表着生气希望与活力。阳光是不可或缺的元素,只有一直向着阳光,种子才不
信念与顽强,坚不可摧中国人
中国人在所有中国人的心里,2008年是一个喜庆年,是一个值得盼望的日子。然而,就在今年的5月12日下午14点28分,四川汶川发生了8级的特大地震。这次地震给四川人民带来了毁灭性的灾害与巨大的痛苦:房屋倒塌,让他们没了...
...自己的种子发芽,绿色的小芽代表着生机与活力。阳光是不可或缺的元素,只有一直向着阳光,种子才不至于长歪或长偏,才可以向着梦想的方向,向着希望的阳光。自己认为是对的,应该坚持的信念,就不应舍弃。哪怕世所不...
不可催毁的信念——电影《跑出一片天》观后感
影片中的一段情景:一个万里无云的好天气,有个叫李小天的男孩被爸爸穷追不舍。李小天和大眼仔哥哥一起跑,最后被爸爸堵在死胡同里。突然,爸爸拿出一个东西递给大眼仔。原来李小天这次期中考试又考了零分,爸爸要把...
为了走向成功,最重要的除了勤奋,坚持以外,就是决心信念了,决心信念对成功人士来说是不可缺少的一部门。决心信念也可以叫做“成功的基本要素”。为什么这样说呢?让我来举几个例子吧。知名科学家爱迪生为了发明电...
信念
如果说生命是一座庄严的城堡,那么信念就是那穹顶的梁柱;如果说生命是一棵苍茂的大树,那么信念就是那扎深的树根;如果说生命是一只翱翔的海鸟,那么信念就是那扇动的翅膀。没有信念,生命的动力便荡漾无存;没有信念,...