推荐清明节踏青的作文700字
...雨,将这天地间洒满一层哀伤。前几日,快到清明节了,冬将去而春未回,天空雪夹着雨洒落下来,街上行人匆匆忙忙,好似没人知道清明节将至了。毂击肩摩依旧展示着小城日益的繁华,霓虹灯闪烁的小城夜里同样迷离。火车...
己亥之末,庚子之初。凛冬的寒意把江城“晴川历历,芳草萎萎”的柔然冻结成了静默。往日繁喧的街道,转移成了方寸屏幕间的种种舆论,人与人,城与城,似乎筑成了一道无形的高墙。新型冠状病毒的爆发,打乱了年的阵脚...
既然无处可逃,不如喜悦,既然没有净土,不如静心,既然没有如愿,不如做好自己。新春佳节,本是美好和平的日子,一场突如其来的灾难,打破了人们平静祥和的生活,无情的病魔,威胁着广大人民群众的健康和生命安全,...
辞旧迎新 扬帆启航
冰骨尽融,未及寒冬冰雪,却已然一片岁月已尽,芳菲全无。彷徨间,燕子不知什么时候回归了这寂寥的北方,已决心再为这里增添容颜。——的确如此。寒冰已融,暖春将至,阳光已从枯藤干枝间装饰着大地。真的,春天到了...
高一作文关于秋天800字精选范文
高一作文关于秋天800字精选范文
...友。这一年,我们过了一个不一样的春节。本日立春,冬已尽,春可期。万物更新,旧疾当愈。众志成城,春天在路上。赶在春节春运这个人流高峰期,病毒飞速蔓延,为排查治疗工作提出了巨大的挑战,难题没有阻中断我们抗...
这讨厌的爱情,全部已逝,缘分已尽
...所谓的“爱情”。这讨厌的爱情,全部已逝,缘分已尽。我眼里的爱情该是微笑着的。没有多余的人没有多余的事。爱情就像褪色的日历,虽然很泛黄,但记载了很多回忆,有甘也有甜。我用我的幻想、继续我们的爱情。...
繁花已尽,忆却成殇
玫瑰雨落,韶华流尽。刹那烟尘,孤独寂灭,残夜未央,泪雨朦胧。蓦然回首,忆却成殇。――题记繁花落尽,无限悲凉。曾几何时我们亦欢笑展颜,此时却满心悲凉:曾几何时我们亦会侃侃而谈,此刻却唯有感受那一丝无奈与...
花已尽,绛珠依然
初梦红楼,品一番别样风味,再临潇湘,弹一曲黯伤入魂。人们说你是多泪的,说你故作女儿姿态,眼中容不得半分砂砾。可谁知道你心中的委屈呢?你本寄人篱下,当然处处小心。母亡,父又随去,是你的心灵更加脆弱,更加...