...我们的爱已经为它镶上了最锦绣的花边。这种亲情就是“父爱”和“母爱”。人们常说:“父爱似山,母爱似
父爱
如果说母爱是海洋父爱就是天空母爱是表达出来的父爱是藏在心里的就像海洋跟天空一样海洋里的波浪多姿多彩天空的云朵只会漂游着但有时会晴天霹雳或许是母亲懂得怎样把爱表达出来父亲不懂吧父爱是藏在拐角处的分别时父...
关于父爱如山的作文 初中作文父爱如山
篇一:《写父爱如山的作文》关于父爱如山的作文关于父爱如山的作文写父爱如山的作文嘘——手表下藏着一颗心我很喜欢各种各样的手表,很想知道手表背后的构造,里面那米粒大小的零件让我着迷。哥哥有一块瑞士表,背后...
父爱
你一直在追逐我的背影你知道,孩子是要放走的但是你并不放心你总说,这个世界太复杂所以你只有默默跟着我暗暗地保护我不让我受伤而我一直朝前走不曾回头看看你当我有天想起你回首时,却发现你宽厚的背不再挺直斑白的...
初一年级优秀叙事作文:父爱—“回头式”
...是父亲一张严峻的脸庞;也许是那一个回头,也深藏藏着父爱;父爱是深沉的,严峻的,令人捉摸不透„而那种感觉总是奇妙的。父爱无声似有声。父爱如教鞭,鞭策我时刻前进;父爱如大山,是我们的依靠;父爱也许是一句批评的...
父爱无痕
母爱写在脸上,父爱藏在心里!——题记俗话说母慈父严,我对此有深深的体验。我对自己比较娇纵。经常利用母亲对我的宠爱“命令”母亲为我做这做那:“妈妈,鞋子!”“妈妈,衣服!”“妈妈替我盛饭!”“妈妈替我放...
父爱
父亲的爱,是春天的一缕阳光,和煦地照耀在我身上;父亲的爱,是夏日里的凉风,吹散了我心头的烦热;父亲的爱,是秋日里一串串硕果,指引我走向成功;父亲的爱,是冬日里的一把火,时刻温暖着我那颗冰冷的心。
父爱如山
母爱写在脸上,父爱却藏在心里。——题记“咳咳咳……咳咳……”春,文人骚客们赞美不已我却异常讨厌的季节,因为在这个季节里,感冒发烧咳嗽之类的小毛病就像一个个甩不掉的小尾巴,一直缠着我不放。“咳嗽了的人还...