读《平凡的世界》有感
...,由于我对历史类书籍的偏爱,并没有将平凡的世界纳入我的书库,但现在,我也许更能去诠释平凡的定义。其实人的一生就像这本书一样,不在于结局如何而在于过程是否精彩,人生就该象主人公孙少平那样不低头,不断地去...
读《我的中国梦》有感
...实现国家富强、民族复兴、人民幸福的期盼。”-——《我的中国梦》。“中国梦”的昨天,记载了我们中华儿女筑梦的艰辛历程;“中国梦”的今天承载着中国人民为开创中国特色社会主义道路而探索的伟大历程;“中国梦”...
中国梦我的梦中国梦我的梦 ——读《美丽中国 幸福起航》有感
一个奋进的中国,在中国gcd领导下,顺应时代潮流,坚持科学发展,始终坚定前行在实现梦想的光明大道上。——题记初读文章,我感觉到了一种力量,是中国科技发达,让我感到激昂振奋,同时也体会到了中国为“民族复兴,...