...时候,天空中挂着一伦明月,月亮的旁边有无数颗耀眼的星星。它们正在开舞会呢!月亮热情的问:“小星星,你能和我跳支舞吗?”小星星害羞地眨了眨眼睛,月亮就和它跳起了舞。其他星星有的跳华尔兹,有的跳中国舞蹈,有...
花儿舞会
...得闪闪发光。各种各样的花儿都来参加舞会。调皮捣蛋的星星和月亮也来凑热闹。首先出场的是郁金香小姐,她把柳条当作草裙,头上还带着一顶小粉帽,优雅地走出来了。下面接着出场的是杏花先生,他穿着像绅士一样的衣服...
花儿舞会
...得闪闪发光。各种各样的花儿都来参加舞会。调皮捣蛋的星星和月亮也来凑热闹。首先出场的是郁金香小姐,她把柳条当作草裙,头上还带着一顶小粉帽,优雅地走出来了。下面接着出场的是杏花先生,他穿着像绅士一样的衣服...
服装舞会
夜,静得只有天上的星星在眨眼;屋,静得只有小主人的呼噜声。这时衣柜里的衣服、裤子们却热闹了起来——现在,可是他们的世界了。“哎,真无聊!”牛仔裙妹妹首先打开了话匣子,她唉声叹气的说“又是一个难熬的夜晚...
《爸爸去哪儿》大电影观后感
...会之前,五个明星家庭必须要接受任务挑战,获得三颗“星星”,才有资格参加化装舞会。于是,爸爸们带着孩子们一起向着任务勇敢地出发了。五个明星家庭到达野生动物园的第一晚就面临了做叉烧包的任务挑战,从来没有烹...
观电影《爸爸去哪儿》有感
...里办任务,他们想去参加森林化装舞会。但是要办任务得星星,攒够三颗星星才可以去参加森林化装舞会。他们办了好多任务,最后只有王岳伦一家没有得到三颗星星。所以村长又
感激对手
...那我们班级就是一块黑色的夜空,我们每个人都是一颗颗星星,在自由的散发着
感激对手作文范文
...那我们班级就是一块黑色的夜空,我们每个人都是一颗颗星星,在自由的散发着自己的光
星夜
...将我触碰。风也凝固了,沉浸在这美妙的黑色中,去参加星星的舞会。永远不用担心,有谁会嘲笑我的孤单。星星懂得亲和,她们用淡淡的柔光吻着我的双眼,于是,眼前不再是太阳下的孤独与恐惧。有星星的夜让我平静,又忿...
...无尽的幻想。那一片漆黑的天空,却又有着一片又一片的星星,使得夜晚也变成了一场华丽的舞会。看过日落的优美,听过春雨的音乐会,却从没看见过夜空举行的舞会。看!我们的主角一月亮来了。她缓缓地走上舞台,站到舞...
我舞动,我快乐
...远的天国正举行一场欢乐的舞会,嗒嗒嗒,,,,,,,伴随着音乐,星星们在跳舞DD与MM在欢乐的跳着,他们在人间是一对姊妹,那时是俄罗斯沙皇统治时期,他们降生在一个农民家里,可想而知,温饱都有问题,经历千辛万苦,孩子们终于长大了,他...
...亮才红着脸而出来了。瞧,她穿戴洁白的白云裙,轻巧的星星鞋,围着柔软的丝巾,戴着带有香味的花环。原来,风儿请月亮参加他的舞会,这个舞会只有他们俩人,太阳坐在山椅上,观看他们的表演。风儿围着她转着跳,而月...
看了电影《爸爸去哪儿》
...的过程中,村长对五位可爱的孩子说:“只有得到三颗小星星就能去参加森林化妆舞会。”而王诗龄小朋友只有二颗小星星,但她还有最后一个机会得到第三颗小星星,就是帮小熊猫做屋子。经过大家的帮助,王诗龄小朋友终于...
看电影
...。他们还要领任务卡,每完成一项任务就可以获得一颗小星星,任务要是完成的不好就不能得到小星星,小星星够了三颗就可以去参加森林化妆舞会了。森林还有好多动物,有猴子三毛,四毛,还有长颈鹿还有河马大象。
看电影
...游戏比赛,爸爸和孩子都表现得很棒。表现好的就奖励小星星,得到了三颗星星就可以去森林化妆舞会了,最后只有王诗龄没有合格,在朋友的帮助下,她终于也得到了3颗星。也可以去森林化妆舞会,妈妈还给我买了一包爆米...