鲜花羡慕太阳的宏伟,却不知太阳背后的孤独;野兔羡慕苍鹰的强,却不知道苍鹰背后的辛苦;溪流羡慕大海的宽广,却不知大海背后的无奈。我曾经羡慕一个班干部,却在当上之后才知道当个班干部的不容易啊!我在学校里是一个...
当班干部,难
班干部是一个令人羡慕的职位,因为当上它的人能在别人面前昂首挺胸,显得十分神气!当你当上它后,就会觉得没那么轻松了比如说:作业太难有人问你啦!被同学欺负找你来评理啦!同学顽皮总是不听啦!等等之类的都得麻...
“一日之计在于晨”,早晨的时间是最宝贵的,我校在这个时间段特地为同学们定制了强健身体的计划,让我们好好的锻炼,使自己的身体变得健康强壮。由此,我们大队部的干部也想来看看并检查同学们是否有遵守规则的来锻...