篇一:《以拐角为话题的作文》以拐角为话题的作文以拐角为话题的作文拐角,是一个十分深奥,十分复杂的词语,因为没有人知道,永远不会有人知道它意味着什么。当你走过那个拐角时,你并不知道即将面对的是什么,一个...
梧桐花开
...醒过来。我四处找寻,找寻香气的来源,这才发现原来是墙外的一棵梧桐树开花了。其实,早就知道校园的墙外有这样一棵梧桐树,前几天看它的时候还是光秃秃灰蒙蒙的,没想到两三天的功夫,它就一下子开满了淡紫色的花,...
快乐的暑假
...他们在一起所产生的快乐,而外在的风景就变成了一抹额外的亮色。下个暑假和小姨相约了去新疆的漂亮的风景地自驾游,如果家人都一起去的话就更美了。总之现在就开始期待了,尽管还有一年的时间呢!又要进入工作状态了...
不撞南墙不出头
...途折返。所以,太多人终其一生,只能在方寸之地,幻想墙外的世界,安逸于现状,奢望着未知。其实呢,墙为人造,岂能制人?即便是真的撞了墙,回头,也许是因为墙外没有非拥有不可的东西。一颗强大的心,所向披靡。真...
透过墙,是一片花海
...点点的树影。一双澄澈的大眼睛正痴痴地望着、望着……墙外的连山是青黛色的吗?潺潺溪水是清澈见底的吗?彩蝶是否和他一样眷念着阳光的味道?庭院静好,岁月不惊,墙外无拘无束的花开花落,而他,却只能仰望,那四四...
拐角风景更美作文 拐角 风景更美700
篇一:《以拐角为话题的作文》以拐角为话题的作文以拐角为话题的作文拐角,是一个十分深奥,十分复杂的词语,因为没有人知道,永远不会有人知道它意味着什么。当你走过那个拐角时,你并不知道即将面对的是什么,一个...
长城导游词
...砖砌成近两米的垛口。城墙上每隔大约半里,有一个凸出墙外的台子,这种台子分做两种,一种叫做墙台,一种叫做敌楼。
熟悉的地方风景更美
那个傍晚,天特别闷热。晚饭后,我习惯性地来到村后的池塘边,寻求一份凉爽。大片大片的荷叶,几乎抢占了整个水面。偶尔能看到一小块“空地”,这儿就成了小鱼儿的乐园,它们时不时探出小脑袋吹几个小泡泡,又倏地一...
火车外的风景
今天我和妈妈回老家,上火车后我们先把东西放好,又吃了一些东西,再里面待了一会。后来走出来了,“哇,好美呀!”我情不自禁的说了出来。火车外面的风景很美,连绵不绝的青山、绿树成了一片草地、绿油油的庄稼、碧...
一路有你风景更美
亲爱的崔竞元:你好!提起笔来写这封信,我的眼前就浮现出你可爱的面容,也不由得想起你刚转来时的情景。那一年的金秋,天依然很蓝,云依然很白。分别了一个暑假的同学们又相聚在美丽的校园,热闹得仿佛有永远说不完...