歌唱祖国美好,歌唱祖国伟大,歌唱祖国生机勃勃。祖国你是家,你是我们大家的家,你是生命的凯歌。你是胜利的篇章。我歌唱祖国。祖国我爱你,你是我停留的港湾。你是我前行的风标。祖国我为你歌唱。你是我生命的源泉...
祖国!祖国!
祖国就像一个自由体,需要我们来建设,繁茂大地,是祖国给予我们的幸福,祖国,生日快乐!------------题记中国,一个重新蜕变奋发向上,自强不息的新中国。又是一年秋天,祖国又长了一岁了。祖国,67岁生日快乐!人民激...
2019祝福祖国70华诞句子_祖国繁荣语句
祖国祖国,我爱你
祖国祖国,我爱你。就像老鼠爱大米,无论我身在哪里,心里都会装着你。祖国祖国,我爱你,就像小鸟恋着你,即便再大的风雨,我也不怕,
祖国祖国
祖国,祖国;您给了我们无限的生命;您还有那坚硬无比的大地;你有那可以挡住风沙的树木。祖国,如果没有你,就没有我们,谢谢您,祖国!
祖国在我心中
祖国在我心中,祖国在我心中是那腾飞的巨龙,是前进的主力军。祖国是伟大的,祖国具有上下几千年的历史,祖国是我们繁染生息的地方,祖国是那领着一群鸡仔的鸡妈妈。保护着我们。祖国时刻都在我心中。祖国是腾飞的巨...
祖国多美丽
祖国祖国告诉你,灵宝旧貌换新衣,高楼大厦平地起,平安大道真美丽。祖国祖国我爱你,从小立志勤学习,长大为你做贡献,家乡变得更美丽,祖国变得强有力我愿是一株小草,在祖国的草原上成长。我愿是一朵鲜花,在祖国...
爱祖国爱家乡
祖国是我们的天空,我们是祖国的花朵,祖国给了我最爱的家乡广西。我爱祖国,因为祖国如同我们的亲妈妈似的。同球人啊!请你们爱护我们的祖国吧!祖国是美丽的,它让我们这些花儿可以舒舒服服地扎根在泥土里一样,肥...
热爱祖国
热爱祖国是我们每个人拥有的责任,热爱祖国就是热爱自己的家园;热爱祖国就是对祖国妈妈深深的敬意。我们每天生活在祖国妈妈的怀抱里,生活过的十分幸福。随着科技的发展,祖国越来越朝气蓬勃,我们的生活也越来越方...
热爱我的祖国
我热爱我的祖国,如同我热爱我的妈妈。妈妈给了我生命,祖国给了我希望和灵魂。所以我更热爱我的祖国。我的祖国有雄伟珠穆朗玛峰,我的祖国有万里长城,我的祖国还有奔腾的长江黄河,我的祖国有广阔草原,祖国啊,美...
我爱您——祖国
祖国是什么?祖国就是我美丽的家园;祖国是什么?祖国就是哺育我们成长的母亲;祖国是什么?祖国就是我心中永远不灭的熊熊烈火;祖国是什么?祖国就是我心中一首大爱的颂歌!举目百年沧桑,在这漫长的历史长河中,祖...
“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里都流出一首赞歌,我歌唱每一座高山,我歌唱每一条河……”——题记如果说祖国是片大海,那么我就是浪花一朵。我是海的赤子,海是我的依托。我脉脉的深情地凝望着你啊...
祖国,祖国
祖国,我写一首小诗给你,长江、长城、黄山、黄河,是你的心肝宝贝,你无私地将他们奉献于人类,我们怎么回报你的恩泽?祖国,我写一首小诗给你,扬子鳄、白鳍豚、中华鲟,哪一样不是你无私的给予?你将一生倾注于我...
热爱祖国
也许,有人会问:“热爱祖国是什么?”有人这样回答:“乐观面对生活就是热爱祖国。”也有人这样回答:“护环境就是热爱祖国。”我说,热爱祖国既要乐观面对生活,让自己更加乐,也是让祖国更加快乐;热爱祖国还要爱...
赞美祖国的句子
祖国祖国,我爱你,莽原山川巍峨雄奇,青藏铁路逶迤千里,自豪遍洒世界屋脊。祖国祖国,我爱你,江河奔流彩霞瑰霓,神女峰下巨坝挺立,高峡平湖世界第一。祖国祖国,我爱你,宇宙茫茫奥妙神奇,神舟腾空遨游天际,气...