我们不一样中考语文作文
...近高低各不同。”从不同的角度,会看到不同的结果。每一个事物都拥有多种性质,因此,在日常生活中,我们要有不一样的眼光,换一个角度,也许你会发现更美好的……唐代诗人刘禹锡曾有过“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜...
换个角度,看平等世界
...步的事儿也并不少见了。这是按旁观者的心态,那么换个角度,倘若我们是那看猴子的人类,明知猴子笑我们,是否还会给它们食物呢?答案是仍是肯定的。因为对人类而言,看猴子翻筋斗就是一种收获,多扔些食物没有关系;...
换个角度去看看
...在晚上披着迷雾的尖峰山骑去。果然,就像书中所说“换一个角度看世界,你会发现不一样的美。”蝉鸣伴着我们一路,路边的大树一棵连着一棵,好像没有尽头,对面的车辆相继开来,也许他们赶着回家吃饭,也许是赶着回家...
换个角度想
...量我的程度;另一方面让我试试看。到了比赛的这一天,一个接一个同学依照顺序的上台演讲,各个同学演讲时高谈阔论,让我佩服的五体投地。轮到我演讲时,我在台上竟然怯场了,只说了一句话,在台上我紧张得差点尿裤子!...
换个角度会更美
...并承认某事物带来的灾祸时,我们是否有想过,可能换个角度会更美好?从小,我便讨厌下雨天。尤其是倾盘大雨。撑着一把可怜到不可再可怜的雨伞的我站立在雨中央时,小雨滴像漫天的子弹向脆弱的伞儿发射,击中时却给你...
习惯换位思考让世界更美好
...人有一种自私自利的本能,就是对待一切问题都从自身的角度和利益出发。有这种本能是理所当然的,也不是什么错误。自然界中的所有生物为了生存繁衍莫不是如此。但是我们人类作为高等智慧生物,自然应该有所不同。我们...
只要换个角度看,你就会发现,人生轻松了很多
...人。善良是一种美德,可是有时候也会变成一把刀。纵容一个坏人,就等于让你自己的善良变成一把刀..。在任何状况下,不能玩弄别人,玩人必被人玩。你改变不了昨天,但如果
换一个角度看风景
人世间的风景数千,然而同一处的景色,只要我们换一个角度,我们也会发现更多不同的精彩。换一个角度看风景,风景就不再只是单独的一幅风景了,换一个角度看风景,我们也可以换一种不同的心情。在靠窗坐时,老师的脸...
如果换一个角度
...个角度想问题,如果换个角度这个题你还会做吗?如果换一个角度看生活,才发现我们是多么的幸运。假如有一车人出了车祸,都被救护车送进了医院,经过医院的抢救,只有一个人活了下来,但那个活下来的人,下半身却是终...
换一个角度
...样的时刻,我们就应该杜绝老是抱怨不如意的坏习惯,换一个角度想,这样可能会有意想不到的收获。上学时,被老师批评感到伤心,执着于老师的批评,不如换一个角度想:这样表示老师关心我呀,这时为我好。如果老师不提...
换一个角度
...童亦得到满足。不少成功之诀,便是无路可通之际,“换一个角度”。此也是古人的经验。《战国策》中有记:触龙说赵太后,以幼子为质,借兵捍国,终成功名载
换一个角度,,800作文 换个角度思考作文800
...度看问题(00字)作文生活中处处都有知识。这些知识就像一个个小精灵,关键就看你能不能发现它们。在我还很小的时候,就特别喜欢丢硬币。有一回,妈妈拿了一枚五角钱的硬币,对我说:妍雨,好好看看,每一枚硬币都有它...
...度看问题(00字)作文生活中处处都有知识。这些知识就像一个个小精灵,关键就看你能不能发现它们。在我还很小的时候,就特别喜欢丢硬币。有一回,妈妈拿了一枚五角钱的硬币,对我说:妍雨,好好看看,每一枚硬币都有它...