让我了解历史名人,领略了世界各地的奇异风光。它带我走进了知识的殿堂。书,是知识的源泉。书,是一盏明灯。书,是一把开启智慧大门的钥匙。书,让我体会到了生活的酸甜苦辣。今天的我们——生活在阳光下的年轻一代...
爱在身边
你在我心中永远都是一缕阳光,与我同行,与我欢笑。好似一道彩虹,五颜六色的你,是我雨后的标记。不同的你,绽放出了你的光彩。虽然你是个平凡的人,但在我心中,你永远是不平凡的风景。你曾记得那年,你我虽是小孩...
当爱在靠近
爱是人间最美的情感,它像空气,无时不弥漫在你我身边,无色无味,却滋养了我们的生命。倘若哪一天,爱离开了,便如同世界上没有了空气,你,我,世界上的每一个人,都将陷入可怕的孤独。生命因亲情而温暖尊贵,因友...
爱在身边
爱是人和人之间一种亲情的传递,,爱是人和人之间一种沟通的桥梁,爱是陌生人对我们的帮助,所以我们的生活被爱包围着,爱就在我们身边。今年年开学,我一上了六年级,换了新的班主任“程老师”,程老师那一头乌黑发...
爱在身边
爱是什么?是母亲望着孩子的眼神;是高山和小溪的呢喃情语;是麻雀为受伤的伴侣啄食;是四处烟雾中自主倒地落入虎口的老鹿;是星球与星球之间相隔几亿光年的相望;是天空与白云之间的依偎相守。——其实,爱就在身边...