成功的背后话题作文
成功的人固然值得尊敬,可除了尊敬我们又学到了什么?许多人总是抱怨为什么同样的年纪人家怎么那么厉害,老天真是不公平,却从来不反省一下自己,一个和普通人付出努力的人得到的成就也就普通,这里给大家分享一些关...
把目光投向成功的背后
...我们不应该仅仅把目光停留在表面的虚荣,而应该投放在成功人荣耀的背后。就如我们做任何一件事情,最重要的不是结果,而是过程,只有过程才值得我们去回忆,这得反思,这得学习。因为,过程才是我们通向成功的
成功背后的艰苦
人的一生是坎坷的,是曲折的,但是有的时候是成功的。可你不知道,人要成功一次,一定得付出很大的代价,要坚持,要努力。日日夜夜的汗水才能换得光辉。我的生活中,也有过令人羡慕的成功。是在暑假的时候,我报名参...
成功的背后
每一个人成功的背后都有着不为人知的真相,但这艰辛;痛苦只有那些人自己知道。记得在2008年奥运会时,有一项体育是男子110米跨栏。刘翔上场了,全场的人都尖叫着。发令枪一响,刘翔就以飞人的速度冲了过去,可在他跨...
每一次成功的背后总有泪水和汗水 成功的背后是汗水800
...是坚持心中永不服输的信念,只要你肯努力,就一定能够成功。在杂交水稻之父袁隆平的眼里,梦想是“杂交水稻的茎秆像高粱一样高,穗子像扫帚一样大,稻谷像葡萄一样结得一串串”,梦想是不停地突破和探索,是丰富的想...
一提成功,我们老是以为自己是不可能与它相提并论的,这种设法主意是错的。实际上,每个人成功的机率是一样的,而错失成功的人不是把自己看得太高,就是没有决心信念,只有将做的和想的结合在一起,才能事半功倍。我...
坚持之花
...嘲笑,和那比它强大百倍的石头,它并没有放弃,最终它成功了,它成功的滴穿了那块坚硬无比的石头,但是这成功的背后,是持之以恒坚持不懈地努力鼓舞着小水滴几十年如一日地坚持着。滴水石穿,不是力量大,而是功夫深...
成功的背后是奋斗!
...及无数风浪的打磨,才能打磨出熠熠生辉的光泽;而一个成功的人,必然在经过了无数风雨的冲刷与捶打!才能捶打出一道美丽的彩虹!想必大家都爬过山吧!爬山乃是我与父母的第一乐事,即可磨练心性,亦可强健体魄,今日...
成功背后的故事
我从小就学钢琴,可总是学不好,不是手指用错了,就是把这个音弹成别的音。为了过三级,我日夜不停得弹,时间比别人多弹一倍,可老是弹不好。我都灰心了,想不学钢琴了。每次弹不好时,我都有种破罐子破摔的感觉,渐...
坚持+勇敢+机智=成功
...孩子过于刻板的大人们。小说语言活泼生动,幽默风趣,成功刻画了汤姆·索亚这个聪明机智、具有活泼自然的天性的孩童,又把小孩心灵深处的好奇心、好胜心与冒险精神,充分展现了出来,也因如此,作品成为了儿童文学史...
坚持
...寒。坚持是我最喜欢的一个词,坚只有坚持不懈才能取得成功。坚持,是一个人必须有的品质,是一个人成功所必备的品格。豪情万丈的王羲之不仅书法一绝,文采是冠绝今古,其书法平和自然笔势委婉含蓄,后人赞曰“飘若有...