《人性的弱点》读后感
...验,那么问题就来了,面对“乱花渐欲迷人眼”的世道,人性会是怎么样的呢,而人性又能不能经得起考验呢?为了解决这些问题,那我们就必须去解读人性有哪些弱点,而卡耐基就针对这个问题写下了经典之作《人性的弱点》...
有关人性的名言
1、我只建造一座小庙,在这座小庙里,我供奉的,是人性。——沈从文2、人的本性中决无行善或作恶的所谓坚定不移的决心,除非在断头台上。——纳·霍桑3、有没有人性这种东西?当然有的。但是只有具体的...
人性本善
人性本善?人性本恶?这一直是一个十分争论的问题。而我更愿意倾向于“人性本善”论。在《孟子·告子上》中,孟子提出“水信无分于东西,无分于上下乎?人性之善也,犹水之就下也。人无有不善,水无有不下。今夫水,搏而...
《人性的优点》读后感
读了卡耐基的《人性的优点》,给我了很多启示。大家知道的应该都是他的《人性的弱点》,很少有人会知道他《人性的优点》这本书,但是我还是想说这本书绝对值得一读。卡耐基现象也给我一个启示,一切关于人的学问都要...
作文人性的光辉记叙文 人性光辉800字记叙文
篇一:《人性的光辉-作文讲评》人性的光辉——记叙文文讲评优秀作文:90:李文静、邓一然、宁婧、邓懿耕、罗哲宇、李晨、李建乐、曹欣、钟帅、王卓睿、邓哲、陈雨薇、陈紫薇、李佳阳、陈彬雅、黎曹栋、杨丹青、周立杰...