《飘扬的红领巾》观后感
...人,继承革命先辈的光荣传统,爱祖国,爱人民,鲜艳的红领巾飘扬在前胸......”这首歌每天都会在淴淴水小学里响起。虽然歌声并不那么响亮,不那么整齐,但唱的每一句都包含着孩子们对祖国的热爱。在淴淴水小学只有一名...
我爱祖国,爱这飘扬在胸前的红领巾
...大家要努力,一起去创造美好的未来!我爱飘扬在胸前的红领巾,戴上红领巾的同学就
飘扬的红领巾观后感
...的一部是我们实小全体同学去大丰电影院观看的《飘扬的红领巾》,至今都让我历历在目。这部电影主要讲的是:有一些孤儿整天靠偷东西来维持生活,后来他们到了童子团去学习。最后,大笨头成了杰出的“神枪手”。最让我...
那胸前飘扬的红领巾
...准备着,为共产主义事业而奋斗!老师为我戴上了鲜艳的红领巾,那种感觉,十分奇妙。可能那时,我还只是出于好奇吧。我懵懂的听老师说,只有表现好的孩子,才能加入少先队,成为一名光荣的少先队员。我努力做个乖孩子...
红领巾在飘扬
每当我低头望见胸前的红领巾时,我便想起了那个女孩,那个在公交车上起身让座的女孩。那一次周末,我和往常一样,又坐在开往分水江大桥的公交车上,准备回家。车上很拥挤,连半个位置也腾不出来。这时,一位脸色苍白...
飘扬吧,红领巾
早晨,我来到校门口。“今天是什么日子,大家议论纷纷的。”我嘀咕着。“你们知道吗?今天是建队60周年的纪念日,我们学校将会有一批新队员入队,我可也是其中的一员呢!”大家热烈地交谈着。铃声一响,我们有秩序地...
随风飘扬的红领巾
...明了方向。对我们来说我们曾经是稍显队员。都拥有着对红领巾的美好回忆,第一次带上她,自豪感油然而生,爱国主义情怀也在那一刻在我有效的心中滋长起来,戴上它仿佛我们每一个人心中就有了自己的道德标杆,开始注意...
我爱红领巾
小小的红领巾飘扬在我们的胸前它是国旗的一角无数革命先烈用自己的鲜血染红了它小小的红领巾飘扬在我们的胸前它是共产主义少年先锋队光荣的标志永远是我们心中最美的花朵我爱红领巾我爱中国共产党我爱我们的祖国现在...
党旗飘扬伴我成长
...烈的生命和鲜血染成的;上学了,我知道了我胸前飘扬的红领巾就是神圣党旗的一角。九十年了,党旗飘扬,留下了一代又一代共产党员用汗水和生命往前冲的足迹,党呀!您是伟大而神圣的!从现在起,我要勤奋学习,上课认...