我们毕业了中考作文
...们毕业了1静静的,我心中洋溢着一种莫名的感觉。就在今天,我们毕业了。望着曾经在这美丽的校园我们在一起欢笑、一起奔跑,我们在晨曦中勤学苦练,我们在灯光下埋头苦作。然而,就在今天,我们就要带着万分的不舍,...
今天,我毕业了
今天,我毕业了,这句换,原本我以为还要很久,结果没想到,时间就像坐了火箭,而今天,我就毕业了。看着那棵参天的松树,我想起了因为到了六年级就分班了,要离开我那些亲爱的朋友们,要离开我和蔼可亲的肖老师,我...
毕业典礼发言稿
敬爱的老师亲爱的同学们:大家早上好!今天我能站在这鲜艳的国旗下,我感到万分的高兴。今天是一个非常特殊的日子,因为今天是我们六年级学生光荣的毕业典礼的日子。‘光阴似箭,日月如梭’,在这长达六年的时间里,...