特别的班会课作文
...着……终于盼来了这次特别的班会课,老师说,这是我们最后一次过“六一”了,今天的主题是——“离别童年”。似乎是为了纪念什么,今天大家的校服看起来特别整洁,红围巾端端正正地扎在胸前,连胸卡也戴得很工整。班...
令我难忘的一次班会活动
每周一下午的最后一堂课都是我们班级的班会活动,每次的班会活动总是班主任对我们学习上的不断强调。然而今天的一次班会活动却有些例外,而这也是令我难忘的一次班会活动。下午的班会课如期而至,听说这节课是新来的...
班会课作文1下战书最后一节课的上课铃还没打响,我和纪颐中已经忙碌了起来,我手持粉笔,正布置着黑板;纪颐中拿着钢笔,在本子上飞快地记着什么。这一切都是为了今天下战书的最后一节班会课做精心预备。丁零零……...
...供参考,大家一起来看看吧。班会课小学生作文1下战书最后一节课的上课铃还没打响,我和xxx已经忙碌了起来,我手持粉笔,正布置着黑板;xxx拿着钢笔,在本子上飞快地记着什么。这一切都是为了今天下战书的最后一节班会...
...供参考,大家一起来看看吧。班会课小学生作文1下战书最后一节课的上课铃还没打响,我和xxx已经忙碌了起来,我手持粉笔,正布置着黑板;xxx拿着钢笔,在本子上飞快地记着什么。这一切都是为了今天下战书的最后一节班会...
我们错过了班会课
今天下午最后一节课下课后就是我们的班队课,可是我和其他几位同学却不能上了,因为我们要去上数学班。我们都觉得很遗憾!回到教室,我的同桌薛薏如神秘地对我说:“沈之宇,今天班队课上,我们没有呆在教室里,你猜...
...迎大家鉴戒与参考,但愿对大家有所匡助。上个礼拜五的最后一节课是班会课,这节班会课让我感悟至深。“班会课喽!”“又是班会课,烦死了!”“下节什么课呀?”“班会课。”“太棒了!”第二节一下课,有人就跑出去...
...迎大家鉴戒与参考,但愿对大家有所匡助。上个礼拜五的最后一节课是班会课,这节班会课让我感悟至深。“班会课喽!”“又是班会课,烦死了!”“下节什么课呀?”“班会课。”“太棒了!”第二节一下课,有人就跑出去...
班会课班会课
...们看看陆剑稳是不是这些方面没做好?”曾好不说话了。最后,同学们都还继续评我当学习委员。吴老师也还
上个星期五的最后一节课是班会课,这节班会课让我感悟至深。“班会课喽!”“又是班会课,烦死了!”“下节什么课呀?”“班会课。”“太棒了!”第二节一下课,有人就跑出去玩,而留在教室里的人大多数都是在讨论着...
...变成了朝气蓬勃的少年。这学期是我们在实验小学度过的最后一学期。新学期的第一次班会课当然不会少。首先,一些同学上台交流了自己的新学期打算。在这期,刘昱岑的打算很有新意。她把一节课比作一场戏,把我们比作演...