信心的支点作文
...点作文,但愿能够匡助到大家。“给我一个支点,我就能撑起整个地球。”————阿基米德给我的心灵一个支点,我是否就能撑起整个灵魂呢?我漫无目的地走在人生长长的门路上,看日出日落,一次次回望那金黄的圆盘从我...
撑起一片天
人生需要一个支点,来撑起生命的大厦。生命的支点在于乐观。穷途未必末路,绝处亦可逢生。有人曾经说过“要想征服世界,首先要征服自己的悲观”。回首过往,一路走来,所留下的每一个脚印都清晰而深刻地记录下了我们...
灵魂的支点
...点的作用是如此的巨大。因此,我们需要有一个支点来支撑起我们的灵魂,撑起我们的精神大厦,而这个支点就是信念。拥有信念,一根小小的火柴,可以照亮整个夜空;拥有信念,一颗小小的露珠,可以折射出太阳的光辉;拥...
降下心灵的支点
把支点降低,会翘起更重的物体,降低我们心灵的支点,撑起我们心灵的天空,重塑灵魂的大厦,让我们的心灵处于平衡,让心静若水,流若云,狂游于天际。有时,我们无法保持心灵的平衡,无法找到心灵的契合点,摸不着那...
支点
...面小小的红旗,能在我们疲惫的时候,在风中高声怒号,撑起
攀山的巅峰,观世界舞台
给我一个支点,我将撑起整个地球。——阿基米德芭蕾舞者的每一次旋转,都要寻找一个支点,才能转出最完整的360度;摄影师的每一次拍摄,都要寻找一个支点,才能照出最清晰的画面;跳水运动员的每一次跳跃,都要寻找一...
我,似乎一直都是个做不起梦的女孩。梦里的东西太华美,而我,太平凡,也太懦弱。所以,我梦不起,更醒不起。怕一不小心梦醒之后,我看见的仍然是一片漆黑,而我的身边,依旧一无所有。可是,一向梦不起的我,却仍旧...
虔心脉脉
...面的夹击,憔悴苍老慢慢爬上了眼角。但还不忘为我们支起梦的船帆。感触——父母这无私的爱,触动了
假如给我三个梦境
...给我三个梦境,我愿徜徉在梦的海洋里,划一叶扁舟,拾起梦中的记忆碎片。——题记假如给我三个梦境,那第一个梦境,我愿去往那个富丽堂皇而又风波诡谲的大观园,看阆苑仙葩,美玉无瑕……只是眨眼的瞬间,我来到了那...
2020中国梦劳动美关于医生劳动模范事迹材料大全
...旧舞唱,注视着它,随即仰望天空,似乎那朵鲜花无法再撑起我的梦想,因为我无法使妈
竞赛稿
...更棒,所以我来到这里挑战自我。给我一个支点,我就能撑起一片蓝天!大家投我一票!
少年中国梦
...;因为梦想是一个人对未来最美妙的期望。有梦的人才能撑起自信的风帆去远航;有梦的人才能迈出潇洒的步伐去登高;有梦的人才能挥动胜利的旗帜去成为自己的英雄。尽管梦想的实现极其艰难,但每个人仍应该有梦。我也有...